Bombom aberto de morango

12 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensaado
  • 2 caixa de creme de leite homogeneizado
  • 2 limões
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne

Modo de Preparo

  1. Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num pirex tamanho médio
  2. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões
  3. Jogar esse creme por cima dos morangos
  4. Coloque por cima disso biscoitos ou suspiros
  5. Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar 1 caixa de creme de leite e misturar até homogeneizar
  6. Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Lira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.