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Bombom aberto de morango

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Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensaado
  • 2 caixa de creme de leite homogeneizado
  • 2 limões
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne

Modo de Preparo

  1. Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num pirex tamanho médio
  2. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões
  3. Jogar esse creme por cima dos morangos
  4. Coloque por cima disso biscoitos ou suspiros
  5. Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar 1 caixa de creme de leite e misturar até homogeneizar
  6. Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas

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Comentários

Gleicy Barcelos em 20/09/13

gente essa sobremesa nun fica sem doce por causa do chocolate meio amargo???

4

Fiz essa receita agorinha para amanhã no almoço de ano novo, ficou lindo. Hum acho que vai fazer sucesso, amanhã depois do almoço eu posto o q a galera achou. Ah uma dica dei uma molhadinha na bolacha com licor de cherry misturado a um pouquinho de leite, se colocar puro amarga. Fica ai a dica.

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Lia Cerqueira em 16/12/12

No modo de preparo, não localizei o momento de utilizar os biscoitos/suspiros (imagino que seja na base da receita junto com os morangos, está certo?)

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No modo de preparo fala!

Nacky Santos em 14/12/12

que decilicia hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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joelma wosniak em 14/12/12

fiz no meu aniversario,adivinha!nao sobrou nada,rs os americanos brazuka comeram tudoooo bom demais,delicious!!!

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ana hutz em 13/12/12

Onde vai o biscoito ou suspiro?

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Olha no item 4 da receita!

e os biscoitos aonde entra na receita?

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Tudo Gostoso em 17/12/12

Receia a receita por favor, foi acrescentado.

sidney feltrin em 13/12/12

onde e como vao as bolachas e ou suspiros???

1

Parece delicioso mais esqueceu de dizer onde vaõ os suspiros.

4
Renata Lira em 04/01/13

Vão no fundo do pirex.

Bruh em 31/10/12

Humm,só de olhar da aga na boca!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Lira através desta página.
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