Abobrinhas recheadas com queijo

10 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 copo de requeijão, ou queijo cremoso
  • Pimenta-do-reino
  • sal
  • 50 g de parmesão ralado
  • Óleo ou azeite de oliva para refogar

Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire a polpa com uma colher com cuidado para não quebrá-las, depois tire as pontinhas com a faca
  2. Fervente as abobrinhas na água com sal até ficarem "al dente"
  3. Enquanto isso prepare o recheio: refogue o alho com a cebola sem tostar
  4. Junte ao o refogado a polpa da abobrinha e deixe secar o líquido que se solta
  5. Tempere com a pimenta, e um pouco de sal
  6. Já fora do fogo, acrescente o requeijão
  7. Recheie as abobrinhas , coloque em um refratário, polvilhe o parmesão e leve para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.