*

Batatas bolinha com molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 8 fatias de mussarela
  • Curry, noz-moscada
  • Orégano para finalizar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com a casca, na agua com o sal, deixe que fiquem al dente
  2. Quando cozidas, descascar e colocar em um refratario de vidro, colocar a mussarela por cima e reservar
Molho:
  1. Coloque em uma panela, o leite e a farinha, misture bem para não empelotar
  2. Acrescente a manteiga, o curry a noz-moscada e o sal a gosto
  3. Cozinhe bem e jogue por cima das batatas
  4. Polvilhe com o orégano e leve ao forno de 30 a 40 minutos, até que fiquem macias e douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por clemilda Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play