Batatas bolinha com molho branco

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 8 fatias de mussarela
  • Curry, noz-moscada
  • Orégano para finalizar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com a casca, na agua com o sal, deixe que fiquem al dente
  2. Quando cozidas, descascar e colocar em um refratario de vidro, colocar a mussarela por cima e reservar

Molho:

  1. Coloque em uma panela, o leite e a farinha, misture bem para não empelotar
  2. Acrescente a manteiga, o curry a noz-moscada e o sal a gosto
  3. Cozinhe bem e jogue por cima das batatas
  4. Polvilhe com o orégano e leve ao forno de 30 a 40 minutos, até que fiquem macias e douradas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por clemilda Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.