Quibe cru

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 1 cebola média picada
  • hortelã a gosto
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  4. Misture tudo muito bem
  5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  6. Sirva a seguir

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  • eu peso o trigo antes ou depois de hidratado?

  • Ficou uma delícia comi cru com pão e tomando coca-cola.

  • Eu trabalhei em um restaurante árabe e era eu que fazia o quibe cru .,e a mesma receita! Os clientes adoravam pois eu colocava no lugar da pimenta do reino,a pimenta sete espécies.

  • Posso substituir a hortelã por salsinha?

    Resposta 1 Resposta
    • Não, mas pode acrescentar salsinha se preferir.

  • Por isso a hortela.

  • Supee facil! Muito deliciosa

  • substitui a hortelã por salsinha, coentro e cebolinha e coloco bastante azeite fica uma delíciaaaaaa.

  • Gente, só louca pra comer quibe cru e olhando essa receita me deu mais vontade ainda, Porém tenho muito medo de comer carne crua. Meio neura!! RS Tenho medo da carne estar contaminada e fazer mal para a família, principalmente o filho.Mas mesmo assim tenho muita vontade!!!

    Resposta 4 Resposta
    • Bom Marcia, o segredo e colocar limão e azeite que ao repousar na geladeira dara uma breve "cozinhada" na carne e fica uma delicia.

    • Eu coloco uma dose de vodka quando vou misturar na carne . dizem que ajuda na limpeza da carne crua , e não passa gosto algum pra receita! (não sei se é real isso , mas faço por precaução ).

    • Quanto de azeite e quanto de limao coloca? Porque na receita nao fala nada

    • Marcia coloque limão siciliano, se nao encontrar pode ser o limão taiti mesmo pois o ácidodo limãoe cebola cozinha a carne, mas lembre-se de deixar por umas 2 a 3 hrs na geladeira, para 1 kilo de carne eu coloco 2 limoes siciliano ou 3 limoes taiti. Pode comer sem preocupação, é como o ceviche com peixes crus, o ácidodo limão e da cebola cozinham naturalmentea carne! E nao esqueça do pao sirio para o acompanhament.

  • fica bom sem cebola nem pimenta do reino?

    Resposta 1 Resposta
  • Muito fácil de fazer e deliciosa, faço sempre aqui em casa. Gosto de colocar por cima limão e azeite e comer com pão sírio.

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