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Quibe cru

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 1 cebola média picada
  • hortelã a gosto
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  4. Misture tudo muito bem
  5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  6. Sirva a seguir

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Comentários

substitui a hortelã por salsinha, coentro e cebolinha e coloco bastante azeite fica uma delíciaaaaaa.

4

Gente, só louca pra comer quibe cru e olhando essa receita me deu mais vontade ainda, Porém tenho muito medo de comer carne crua. Meio neura!! RS Tenho medo da carne estar contaminada e fazer mal para a família, principalmente o filho.Mas mesmo assim tenho muita vontade!!!

4
minichefinho em 27/04/13

fica bom sem cebola nem pimenta do reino?

5
Tudo Gostoso em 29/04/13

sim.

Mariana em 03/12/12

Muito fácil de fazer e deliciosa, faço sempre aqui em casa. Gosto de colocar por cima limão e azeite e comer com pão sírio.

5
Vanessa Souza em 20/08/12

adorei, perfeito, muito fácil e gostoso, da-lhe azeite e limãozinho!!!

5
Virginia Costa em 20/01/12

Acabei de fazer não sabia que seria tão fácil. Adorei... com muito azeite!

5

realmente como diz a ana paula, essa receita de quibe cru é uma deliiiiiicia. eu por exemplo coloco azeite de oliva por cima, depois recheio um paozinho e uma cervejinha bem gelada.... huuummmmmm, é tudo gostoso. abraço a todos.

5

Amo quibe cru e essa receita é ótima... como gosto muito de carne diminuí um pouquinho a quantidade de farinha e temperei com pimenta do reino.

5
Adriano em 11/03/11

A Ana Paula tem toda a razão. Comer carne crua exige bastante cautela. Carne moída de 1a. sempre, ou se você tiver um processador, adquira a peça e moa você mesmo. Minha avó só fazia o quibe cru com a carne moída na hora!

4

Simples e deliciosa.

4

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