*

Pão caseiro de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite morno
  • 2 ovos inteiro
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes exceto a farinha de trigo, começando pelo leite
  2. Bata-os até obter um liquido homogêneo
  3. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o liquido, aos poucos, misturando-os bem ate formar uma massa homogênea
  4. Sove a massa até que esta fique lisa e desgrude de suas mãos
  5. Coloque a massa formada para descansar por, aproximadamente, 25 minutos para que ela cresça
  6. Divida a massa em partes iguais e modele no formato de sua preferência
  7. Unte uma forma com óleo e coloque os pães
  8. Preaqueça o forno por 10 minutos e, enquanto isso, deixe os pães descansarem
  9. Asse-os por, aproximadamente, 25 minutos a 180ºC
  10. Eleve a temperatura do forno para 230ºC até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcia rocha em 20/07/2013

Já fiz pães com v arias receitas ! mas essa ficou uma delicia !!

5
Mauricio Diniz em 12/06/2012

fis e ficou uma delicia adoroooooooooooooooooooooo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Victor Caio Chiudo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar