Bruschetta italiana

0 0
  • Imagem enviada por CulinariaEuropeia Zoom CulinariaEuropeia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • tomates
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 5 dentes de alho
  • manjericão fresco
  • 1 pão baguete
  • azeite de oliva

Modo de Preparo

    Preparativos:

    1. Corte o pão Baguete em fatias médias e preaqueça o forno em temperatura média (aproximadamente 180°C)
    2. Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho
    3. Umedeça as fatias de pão no azeite
    4. Leve-as ao forno até ficaquem douradas

    Preparo:

    1. Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino
    2. Também adicione o manjericão bem picadinho aos tomates (reserve algumas folha pra decorar no final)
    3. Acrescente os 2 dentes de alho à mistura
    4. Adicionar azeite de olina (o quanto basta)
    5. Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes
    6. Se necessário, acrescente um pouco mais
    7. Monte as bruschetas, adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias
    8. Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão
    9. Para um toque ainda mais refinado, você pode decorar com uma redução de vinagre balsâmico

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CulinariaEuropeia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.