*

Coxinha de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos para empanar
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 1 peito de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 xícaras de chá de catupiry

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal
  2. Retire escorra e deixe esfriar
  3. Depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve
  4. Para fazer a massa leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver
  5. Coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela
  6. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo
  7. Misture o frango desfiado com o catupiry
  8. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie
  9. Feche e molde a coxinha
  10. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jôh Lucas em 2/10/2013

fiz e ficou uma delicia...receita fácil e maravilhosa gostei mto está aprovadíssima!!!

5
naiara em 24/12/2012

eu fiz mas logo que acrescentei a farinha ela ficou bem grossa no ponto que deveria ficar depois então não cozinhou muito e ficou um pouco crua,mas mesmo assim ficou ótima de se manusear sem falar que é bem pratica utilizei a agua em que cozinhei o frango para dar mais sabor uma delicia

5
Janaína Almeida em 3/12/2012

gostaria de saber posso substituir o leite por água, pq meu filho é alérgico a leite. obrigada

4
naiara em 24/12/2012

na receita é utilizada agua mesmo

uma delicia!!!

0
nona em 30/08/2012

muito boa simplesmente adorei

5
J Rezende Rezende em 16/05/2012

Sou caminhoneiro,então fiz a receita da coxinha na caixa cozinha do caminhão, e simplesmente ficou uma delícia,valeu,mto obgdo!!!!

5
MARIA FERNANDA em 10/01/2012

ADOREI MUITO BOA A MASSA!!!!!

5

muito boa deliciosa

4
Stephany Durling em 2/12/2011

Eu moro nos EUA e sou brasileira, amo cozinhar comidas brasileiras. Hoje fiz as coxinhas e amei. Meu marido também amou. so uma pergunta. Qual eh o tamanho das coxinhas? Sao mini coxinhas? Porque na receita diz 40 porções e quando fiz só deu 20. bom mais estavam maravilhosas :)

5

São mini coxinhas com certeza!!Bjux

Raquel Guimaraes em 26/11/2011

Tentei fazer outra receita e infelizmente nao deu certo, tive que jogar fora a massa. Mas essa tua massa e incrivelmente facil e fica uma deliciaaa!!! Parabens!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ISABELA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar