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Coxinha de frango

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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos para empanar
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 1 peito de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 xícaras de chá de catupiry

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal
    2. Retire escorra e deixe esfriar
    3. Depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve
    4. Para fazer a massa leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver
    5. Coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela
    6. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo
    7. Misture o frango desfiado com o catupiry
    8. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie
    9. Feche e molde a coxinha
    10. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar

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    Comentários

    Jôh Lucas em 02/10/13

    fiz e ficou uma delicia...receita fácil e maravilhosa gostei mto está aprovadíssima!!!

    5
    naiara em 24/12/12

    eu fiz mas logo que acrescentei a farinha ela ficou bem grossa no ponto que deveria ficar depois então não cozinhou muito e ficou um pouco crua,mas mesmo assim ficou ótima de se manusear sem falar que é bem pratica utilizei a agua em que cozinhei o frango para dar mais sabor uma delicia

    5
    Janaína Almeida em 03/12/12

    gostaria de saber posso substituir o leite por água, pq meu filho é alérgico a leite. obrigada

    4
    naiara em 24/12/12

    na receita é utilizada agua mesmo

    nona em 30/08/12

    muito boa simplesmente adorei

    5

    Sou caminhoneiro,então fiz a receita da coxinha na caixa cozinha do caminhão, e simplesmente ficou uma delícia,valeu,mto obgdo!!!!

    5
    MARIA FERNANDA em 10/01/12

    ADOREI MUITO BOA A MASSA!!!!!

    5

    muito boa deliciosa

    4
    Stephany Durling em 02/12/11

    Eu moro nos EUA e sou brasileira, amo cozinhar comidas brasileiras. Hoje fiz as coxinhas e amei. Meu marido também amou. so uma pergunta. Qual eh o tamanho das coxinhas? Sao mini coxinhas? Porque na receita diz 40 porções e quando fiz só deu 20. bom mais estavam maravilhosas :)

    5

    São mini coxinhas com certeza!!Bjux

    Raquel Guimaraes em 26/11/11

    Tentei fazer outra receita e infelizmente nao deu certo, tive que jogar fora a massa. Mas essa tua massa e incrivelmente facil e fica uma deliciaaa!!! Parabens!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ISABELA SILVA através desta página.
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