Coxinha de frango

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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos para empanar
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 1 peito de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 xícaras de chá de catupiry

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal
    2. Retire escorra e deixe esfriar
    3. Depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve
    4. Para fazer a massa leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver
    5. Coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela
    6. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo
    7. Misture o frango desfiado com o catupiry
    8. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie
    9. Feche e molde a coxinha
    10. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar

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    Comentários

    Raquel Carvalho em 30/01/16

    Eu queria assar no forno . posso?

    0
    Bruno em 04/12/15

    Não usa Sal?

    0
    Tudo Gostoso em 08/12/15

    Os caldos de galinha são suficientes para salgar a massa.

    Juliana Maria em 21/11/15

    Ficou uma delicia. Vou vender no bar do meu Pai. Maravilhosa

    0
    Viviane Santos em 18/11/15

    Maravilhosa nunca tinha feito coxinha deu super certo rápida de fazer prática e econômica. Amei Parabéns podem fazer sem medo. Apenas aproveitei a água que cozinhei o peito! Vou fazer sempre agora.

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    Jôh Lucas em 02/10/13

    fiz e ficou uma delicia...receita fácil e maravilhosa gostei mto está aprovadíssima!!!

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    naiara em 24/12/12

    eu fiz mas logo que acrescentei a farinha ela ficou bem grossa no ponto que deveria ficar depois então não cozinhou muito e ficou um pouco crua,mas mesmo assim ficou ótima de se manusear sem falar que é bem pratica utilizei a agua em que cozinhei o frango para dar mais sabor uma delicia

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    Janaína Almeida em 03/12/12

    gostaria de saber posso substituir o leite por água, pq meu filho é alérgico a leite. obrigada

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    naiara em 24/12/12

    na receita é utilizada agua mesmo

    nona em 30/08/12

    muito boa simplesmente adorei

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    Sou caminhoneiro,então fiz a receita da coxinha na caixa cozinha do caminhão, e simplesmente ficou uma delícia,valeu,mto obgdo!!!!

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