*

Cocada de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 4 colheres de áçucar mascavo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de coco ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o leite de coco e o açúcar mascavo, mexendo até ficar cremoso
  2. Leve a mistura ao fogo baixo com o coco ralado ate desgrudar do fundo da panela
  3. Modele as cocadas com duas colheres de chá de massa
  4. Coloque em uma forma untada e leve à geladeira por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arlete N. de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar