Frango assado com creme de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 10 sobre coxas de frango
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara e 1/2 de chá de maionese de sua preferência
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misturar o creme de cebola e a maionese
  2. Empanar bem as coxas de frango com o creme
  3. Colocar em uma forma untada
  4. Assar por cerca de 1 hora e 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

Delícia em 24/01/16

Eu faço essa receita a muito tempo. Gosto de colocar queijo ralado e suco de laranja fica divino.

0

Posso fazer com frango assado inteiro?

0
Maria Fernanda em 14/01/16

Segui a receita a risca e não teve erro!!! Com certeza vou repetir a receita mais vezes!!!

0
Simone Ferreira em 29/11/15

excelente sem contar qye é super facil de fazer. vcs são dez

0
Andréa Dantas em 25/11/15

Precisa temperar o frango antes ou ñ?

0
Tudo Gostoso em 26/11/15

O creme de cebola, geralmente, é suficiente para temperar, se desejar um tempero mais forte você pode temperar os filés à seu gosto.

Pode fazer com o file de frango ?

0
Tudo Gostoso em 14/10/15

Sim.

Gente precisa cobrir com papel laminado????

0
Tudo Gostoso em 14/07/15

Não.

Angela Thimotheo em 04/07/15

Pode ser com as coxinhas da asa?

0
Tudo Gostoso em 06/07/15

Pode.

Qual e a temperatura?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

220 a 250ºC.

Simplesmente uma delícia.. Adoramos!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arlete N. de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store