*

Frango assado com creme de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 sobre coxas de frango
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara e 1/2 de chá de maionese de sua preferência
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misturar o creme de cebola e a maionese
  2. Empanar bem as coxas de frango com o creme
  3. Colocar em uma forma untada
  4. Assar por cerca de 1 hora e 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

usa o pó ou prepara-se o creme de cebola?

5
Tudo Gostoso em 16/10/14

Apenas o pó.

hummmm ... to preparando agora !!! o cheirinho ta ótimo!!!

5

O creme de cebola dá um sabor especial ao frango...É mesmo importante não esquecer de untar a forma com margarina ou óleo para o frango não ressecar...Uma delícia!!!

5
Julia Maria em 09/08/11

Muito saboroso, fica crocante por fora e molhadinho por dentro.

5

meninas vcs usam o pó, ou preparam o creme?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arlete N. de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play