Torta de frango de massa folhada

2 30
  • Imagem enviada por Fernanda Guerra Zoom Fernanda Guerra
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 50 ml de leite
    • 1 colher de sobremesa de fermento royal
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 ovos inteiros

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • Sal a gosto
    • 1 cebola cortada em cubinhos
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 tomate sem sementes cortado
    • salsa a gosto
    • pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem
      2. Por último coloque o pó royal e o leite
      3. Abra a massa com o rolo, até que a massa fique lisa, depois estique a massa em uma forma de vidro e fure o fundo e as laterais da massa com um garfo
      4. depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa e fure a parte de cima com um garfo da mesma forma que fez com a parte de baixo
      5. Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

      Recheio:

      1. Frite a cebola e o alho e coloque o peito de frango, deixe fritar até dourar e coloque o resto dos ingredientes, cubra com agua e deixe cozinhar até ficar macio
      2. Espere esfriar e desfie
      3. Volte o frango já desfiado para a panela e deixe secar a água
      4. Recheie a torta

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por andrea terranova através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.