*

Cortadinho de abóbora e quiabo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 40 quiabos cortados em rodelas
  • 200 g de abóbora cortadas em cubo médios
  • 250 g de calabresa cortadas em quatro
  • 1/2 maço de tempero verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 alhos picados
  • 1/2 tomate cortados em cubos pequenos
  • 1/3 de pimentão cortado em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal e açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o óleo de soja e frite a calabresa
  2. Em seguida acrescente a cebola e o alho e deixe até dourar
  3. Coloque o quiabo mexa um pouco e deixe no fogo baixo por 2 minutos
  4. Coloque o tempero verde
  5. Adicione neste momento o tomate e o pimentão
  6. Coloque o extrato e os cubos de carne, mexa um pouco e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  7. Coloque um pouco de água, mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela tampada
  8. Adicione as abóboras, mexa um pouco e deixe cozinhar até elas ficarem bem cozidas e firmes
  9. O sal e o açúcar é para acertar o ponto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer, espero que meu esposo goste, mas pelo cheirinho ele acabou de me elogiar.

5

Sempre q faço receitas do tudo gostoso só é elogios.Vocês estão de parabéns.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar