Risoto de palmito cremoso

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Ingredientes

8 votos 14 comentários
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  • 3 xícara de arroz arbóreo ou carnaroli
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 e 1/2 litros de caldo de legumes quente
  • 340 g de palmito picados
  • 4 colheres de requeijão
  • 2 colher de margarina
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 300 g de queijo parmesão ralado (boa qualidade)

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, coloque o arroz
  2. Acrescente o vinho e mecha até o vinho evaporar totalmente
  3. Acrescente o caldo de legumes sempre mexendo! Mantenha em fogo brando até começar a secar, acrescente mais caldo de legumes ate que o grão fique al dente
  4. Acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário
  5. Acrescente o palmito picado e o requeijão
  6. Desligue o fogo e deixe o requeijão se incorporar ao risoto
  7. Acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado e mexa
  8. No prato decore com cebolinha e um punhado de queijo parmesão ralado

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Comentários

Eu fiz meia receita e ficou sensacional! Amei!

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Meu esposo e eu fizemos nosso primeiro risoto! Ficou incrível!

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Muito bom, mas acrescentei 60 ml de saque. Ficou uma delícia!

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Eliane Queiroga em 27/09/15

Delicia de receita!! A familia toda adorou!! Dica: abram um bom vinho branco!

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Excelente receita, ficou maravilhoso!

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Muito bom e fácil de fazer!

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Karine Ivanovski em 13/09/15

Esta receita é maravilhosa com arroz arbóreo Obra Prima Gourmet! Coloquei queijo provolone ralado e ficou um espetáculo! #Bomapetite

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priscila em 17/08/15

ameeeiiiii muito delicia

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Erika Recacho em 25/07/15

Meu primeiro risoto.... Ficou top!!!! De comer rezando! Rs Obrigada pela receita!!!

5

Ficou deliciosooooo.......!!!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
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