Canjica cremosa

16 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 2 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite de coco
  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícaras de açúcar
  • 300 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite
  2. Na panela de pressão, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos
  3. Adicione mais água se necessário para o cozimento
  4. Quando a canjica estiver macia, junte o leite, o leite de coco e o açúcar misture bem com uma colher de pau
  5. Deixe levantar fervura, acrescente o leite condensado depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até engrossar
  6. Desligue o fogo e adicione o coco ralado!
  7. Sirva quente ou fria, decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.