*

Malassada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher e 1/2 das de sopa de farinha de mandioca
  • Carne moída ou frango (o que tiver na geladeira)
  • 1 punhado de cheiro verde
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • óleo ou azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. A carne deve estar cozida e bem sequinha
  2. Primeiro bata as claras em neve, depois coloque as gemas, as verduras, a carne, o sal e por último coloque a farinha de mandioca, misture tudo e coloque o óleo na frigideira
  3. Sirva com arroz branco
  4. Se ficar um pouco mole coloque mais um pouco de farinha de mandioca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nanynha Costa em 11/02/14

Bem prática...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geliane Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play