*

Arroz com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cebola ralada
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de tomate batido no liquidificador
  • 1 lingüiça tipo calabresa cortada em rodelas finas

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo por 3 minutos
  2. Junte os outros ingredientes
  3. Deixe levantar fervura, tampe e cozinhe lentamente por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arlete N. de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play