Quibe simples

6 3.0
  • carol smaal
Preparo
Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída de preferência patinho
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1/2 xícara de cebola bem picada
  • 1/2 colher de sopa de hortelã picada
  • Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos
  2. Escorra e esprema em um pano limpo
  3. Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes
  4. Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar
  5. Colocar uns 3 cm de óleo numa panela
  6. Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados
  7. Obs: Coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender o óleo já vai estar no ponto de fritura

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arlete N. de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.