*

Massa de batata para salgadinhos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes e cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de sua preferência
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto
  2. Coloque a mistura no liquidificador, o caldo e o sal e bata bem
  3. Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver
  4. Quando ferver junte a farinha, misturando até virar uma massa homogênea
  5. Coloque sobre a mesa ou pia e sove a massa
  6. Modele os salgados, empanhe em ovo e farinha de rosca
  7. Frite em panela funda e com óleo quente e suficiente para cobrir os salgados
  8. Essa massa serve pra risolis, bolinhos de carne e queijo e coxinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Oliveira em 30/07/14

eu posso congelar essa massa depois que enrolar pra usar uns 5 dias depois?

0
bruna celucio em 02/07/14

essa massa é a melhor que tem .

5
bruna celucio em 02/07/14

essa massa é a melhor que tem

5

a batata é inglesa ou da rosa???

0

Alguém pode me responder tou querendo fazer pro niver da minha filha.

Maiara Elizabeth em 06/08/14

inglesa

pode congelar a massa???

0
Eliane da Silva em 20/05/14

acabei de fazer mas a massa ficou grudando nna mao q eu faço

0
Nelmeire Suzart em 03/04/14

Com fermento ou sem fermento a farinha de trigo?

2
Tudo Gostoso em 03/04/14

Sem fermento.

Drielle Borges em 21/02/14

da para congelar sim , nao e por que tem batata que nao pode eu congelo ate batatas sozinhas e nao perdem sua propriedade

5
Camila em 28/07/14

Vc tem razão, pode congelar sim.

Daniela em 07/02/14

Essa massa é EXCELENTE!!!! ficou maravilhoso e super fácil de fazer...Parabéns adorei!!!

5

Pode assar ao inves de fritar no oleo?? Ajudeemm ;D

5
Camila em 09/12/13

Não, esse massa serve apenas para fritar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play