Massa de batata para salgadinhos

19 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes e cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de sua preferência
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto
  2. Coloque a mistura no liquidificador, o caldo e o sal e bata bem
  3. Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver
  4. Quando ferver junte a farinha, misturando até virar uma massa homogênea
  5. Coloque sobre a mesa ou pia e sove a massa
  6. Modele os salgados, empanhe em ovo e farinha de rosca
  7. Frite em panela funda e com óleo quente e suficiente para cobrir os salgados
  8. Essa massa serve pra risolis, bolinhos de carne e queijo e coxinha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.