Bolo cremoso de milho em lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

67 votos 219 comentários
Avalie essa receita
  • Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a própria água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina ou flocão
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocando primeiro os líquidos
  3. Por aproximadamente um a dois minutos
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim)
  5. Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
  6. Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
  7. Não abra o forno antes de 20 minutos
  8. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma
  9. Sirva em seguida
  10. Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha
  11. O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho

Envie um comentário

Comentários

Marisa em 29/01/16

Ficou otimo, fofinho, so que nao cresceu muito meu bolo

0
Janaina Sousa em 24/01/16

Maravilhoso!! e super fácil Faço ele sempre! Vale pena fazer

0
Paricia Hoff em 24/01/16

Delicioso!...firme e cremoso. DEMAISSS

0
Mauber Oliveira em 21/01/16

Eu ja havia feito essa receita...e sempre fica muito bom...desta vez adicionei pedaços de goibada e ficou d+

0

Dúvida: 1º) como eu não moro no Brasil, gostaria de saber qual é o tamanho da lata (ml ou gr.) 2º) O açúcar pode ser substituído por leite condensado? Se puder, isso não mudará na consistência do bolo? Obrigada!!!

0
Liliane em 02/01/16

Eu fiz ficou super gostoso a família amou..

0
Estefanny Santos em 19/12/15

Hummm uma delicia Fiz e comi quase todo num dia sem perceber rsrsrs

0
Tania em 17/12/15

Muito bom. Faço sempre. Todos aqui em casa adorao

0
Marina Alana em 30/11/15

Simplesmente divino! Recomendasissimo! Super fofo!

0

Gente! Eu já fiz este bolo mil vezes, muito delicioso

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kamila Champoski Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store