Bolo cremoso de milho em lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a própria água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina ou flocão
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocando primeiro os líquidos
  3. Por aproximadamente um a dois minutos
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim)
  5. Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
  6. Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
  7. Não abra o forno antes de 20 minutos
  8. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma
  9. Sirva em seguida
  10. Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha
  11. O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vera Lucia em 14/05/15

Fiz e aprovei aqui em casa agora tem que fazer dois otimo.

0

Estou com o meu bolo no forno... Não vejo a hora de ficar pronto! O cheiro está bom!!! hummmmm

0

Fiz e amei! Uma delicia

0
Dayvid em 23/04/15

É legal,mas a massa fica molinha assim mesmo?Pq usei as mesmas medidas.

0
Vanessa em 18/04/15

Uma delicia. Ja tinha tentado varias outras receitas mas essa foi a melhor. Todos amaram aqui em casa. Vou fazer sempre

0

A melhor opção para um belo café da tarde, muito simples rápido e pratico de se fazer, além de ser super barato! Vale muito a pena, o pessoal aqui de casa adorou e estão pedindo agora todo fds kkkkkkk!!!!

5

Posso trocar o leite por leite de Coco?

0

Eu fiz o bolo e realmente ficou uma delicia, aki em casa todo mundo gostou, esta aprovadissimo!!!!!!!

0
Ana Paula Costa em 29/03/15

Estou com o meu no forno. Se for bom mesmo vai entrar pro domingão.

0
Stefânia em 18/03/15

Acabei de fazer! Meu marido disse que é um dos melhores bolos que já comeu! Ficou ótimo mesmo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kamila Champoski Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store