Bolo cremoso de milho em lata

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Ingredientes

58 votos 75 comentários
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  • Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a própria água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina ou flocão
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocando primeiro os líquidos
  3. Por aproximadamente um a dois minutos
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim)
  5. Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
  6. Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
  7. Não abra o forno antes de 20 minutos
  8. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma
  9. Sirva em seguida
  10. Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha
  11. O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho

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Comentários

Delicia! Delicia! Todos daqui de casa adoraram...

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Muito bom !!! Senti falta de coco. No próximo vou botar Hum que delicia!!!!

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Muito bom!!! Fiz levei para o trabalho todo mundo gostou. Parabéns

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Obrigada.

Adna em 14/07/15

É necessário o queijo ou posso retirar???

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Tudo Gostoso em 15/07/15

Não é necessário.

Roshi Ribeiro em 14/07/15

Acabei de fazer, esta no forno a 50 minutos em 200 °C e ainda esta cru. Fiz como manda a receita, só troquei o açucar normal por mascavo, será que é por isso??

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Acredito que sim. Nunca fiz com açucar mascavo. Mas ele demora mais que o normal mesmo.

eu creio q sim amiga...vou fazer agora depois dou meu parecer...bom dia a todos e q Deus abençoe o seu dia!!

Fabio Teixeira em 12/07/15

Olá pessoal, eu também coloco a água do milho?

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Sim.

Obrigada a todos pelo o carinho e por ter gostado da receita!!! Respondendo algumas perguntas.... Pode usar o leite de coco sim ao inves do leite de vaca. Mas se quiser misturar, tambem pode. Quem quiser diminuir um pouco a quantidade de oleo tambem pode. Enfim... Abusem da imaginacao sempre!!! Bjsss.

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Helisama Cardoso em 23/06/15

Muuuuito bommm!!! Recomendo. Já fiz diversas vezes aqui em casa e todos adoram. (Só não adiciono o queijo)

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A receita ficou otima. O sabor delicioso. Queria a dica: quando tirei do forno para esfriar, ele muchou um pouco. Tem alguma dica para isto nao acontecer?

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Desculpa mas nao também tenho nenhuma dica sobre ele murchar, pois comigo nunca aconteceu.

Eduardo Henrique em 19/06/15

Posso usar farinha de milho?

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Bruna Sampaio em 19/06/15

acabei de fazer aqui em casa e usei farinha de milho, espero que dê certo rsrsr

Pode sim. Use a criatividade sempre pra inovar suas receitas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kamila Champoski Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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