*

Bolo cremoso de milho em lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a própria água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina ou flocão
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocando primeiro os líquidos
  3. Por aproximadamente um a dois minutos
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim)
  5. Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
  6. Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
  7. Não abra o forno antes de 20 minutos
  8. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma
  9. Sirva em seguida
  10. Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha
  11. O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvana Rio em 03/09/14

adorei a receite fiz e todos amaram beijos e obrigadinha.

5
Virgínia em 02/08/14

Muito bom! Super facil! Elogio certo das visitas.

5
Suzelly Yasuda em 29/07/14

Adorei o bolo super facil de fazer e fica molhadinho mesmo, só coloquei menos açucar que a contidade recomendada e ficou otimo.

5
Adriana Silvs em 23/07/14

Eu já fiz, várias vezes. Eu uso o óleo ou a margarina, sem o queijo fica ótimo.

4
Renan Tertuliano em 30/06/14

muito bom minha mulher adorou...mas pode-se tirar um pouco do óleo 1/3 ficara ótimo. . .obg pela receita

4
Gina em 29/06/14

Muito fácil, não tem bagunça de louça suja, estou com o meu no forno, espero que fique delicioso!

5

Uma delicia de bolo. E mais cremoso quentinho, mas uma dica, 10 segundinhos de microondas e pronto!

5
RITA SOUSA em 20/06/14

Eu fiz hoje, ficou uma delicia, todo mundo gostou!!! Tá de parabéns..

5
RENATA PINHEIRO em 18/06/14

fica uma delícia ....do esfria ... Otima receita.....

5
Joyce Miranda em 07/06/14

Eu fiz, ficou muito bom, adorei...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kamila Champoski Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play