*

Bolo cremoso de milho em lata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a própria água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina ou flocão
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocando primeiro os líquidos
  3. Por aproximadamente um a dois minutos
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim)
  5. Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
  6. Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
  7. Não abra o forno antes de 20 minutos
  8. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma
  9. Sirva em seguida
  10. Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha
  11. O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cinthia Doretto em 4/03/2014

Adorei!

5

Fiz a receita e ficou maravilhosa. Troquei o acucar por uma lata de leite condensado e coloquei apenas 1/3 da lata de oleo.

5
silvenir pessanha em 17/01/2014

Esse bolo fez sucesso aqui em casa,uma delícia!!

5
RENATA PINHEIRO em 9/12/2013

Nossa fiz aqui em casa e foi um sucesso.... ficou muito parecido com pamonha .... Parabéns!!!

5

Obrigada! :D

Jaciara Neiva em 4/12/2013

eu fiz de sal. Adorei!!! troquei o açúcar por uma pitada de sal, e dá pra acrescentar um cheiro verde, uma linguiça frita. ficou como uma pamonha. Muito boa. A única dica ao menos pro bolo de sal, é colocar menos óleo e margarina, pois o meu ficou oleoso.

5
mateus em 2/11/2013

estou fazendo,espero que fique bom !!!!!

5

Não tinha flocão, então usei fubá de milho, espere que fique bom, está no forno, depois eu volto para contar.

5

se nao tenho milharina ou flocão o que posso usar..pode ser polenta.?

5

Eu sempre fiz com flocão ou milharina, então não sei se polenta fica bom. Mas tente, quem sabe da certo! ;)

Luciane Cardoso em 17/09/2013

Fiz esse bolo ontem... Ficou MA-RA-VI-LHO-SO ! Acrescentei coco ralado... Só não consegui desenformar quente... Quebrou um pouquinho....Rs... Obrigada por compartilhar a receita.

5

Por nada! :D

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kamila Champoski Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar