Waffle

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 envelope de fermento em pó
  • 1 colher de chá de casca de limão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar
  2. Acrescente a casca de limão, o fermento, o leite, aos poucos, a farinha
  3. A massa deve ficar cremosa e espalhar-se levemente pela chapa
  4. Se precisar, junteum pouco mais de farinha de trigo
  5. Asse em forma de waffle, tipo chapa de fogão ou elétrica
  6. Depois de pronto cubra com o que lhe abrir mais o apetite: leite condensado, geléia, Nutella

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flaviana em 26/03/15

Naum tenho forma de waffle.Como eu faço? :)

0

Tem mesmo que usar essa casca de limão

0
waldir coletto em 25/03/15

DICA - use limao siciliano. Para ralar, pegue um ralo de queijo comum, cubra ele com dois sacos plasticos e rale o limao. Assim vc tera apenas a casca sem a parte branca que amarga.

Esse fermento é de pão ou tipo pó Royal

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Fermento em pó químico (pó Royal).

Ethdenia em 20/03/15

Muito mas Muito bom mesmo... Delicioso, com mel então fica maravilhoso.

0
kryst hellen em 18/03/15

Da pra fazer na assadeira de pão?

0

Como posso conseguir a forma de waffe ??

0
Bia Brito em 16/03/15

Amei,fiz em casa,porem nao consegui a forma certa de waffles,so da se for na própria maquina?

0
Luana em 14/03/15

O que é um envelope de fermento quanto isso ?

5

Pode assar em outra coisa????

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Brunna Cliffe através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play