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Bolo pudim de chocolate

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Ingredientes

    Para o bolo:
    • 3 ovos
    • 5 colheres de sopa de margarina
    • 1 xícara de açúcar refinado
    • 1/2 xícara de leite integral
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Para o pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite integral
    • 4 ovos
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha
    Caramelo:
    • 3 xícaras de açúcar cristal

    Modo de Preparo

    1. Primeiro derreta o açúcar cristal até formar um caramelo, despeje no fundo de uma fôrma para pudim de 24 cm de diâmetro por 8 de altura
    2. Para o preparo do bolo bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme homogêneo (aproximadamente 2 minutos)
    3. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate em pó e bata até misturar bem
    4. Acrescente o fermento e misture com uma colher
    5. Reserve a massa
    6. Para o preparo do pudim acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos
    7. Despeje a massa do bolo na fôrma e espalhe bem
    8. Despeje o pudim em cima do bolo
    9. Asse em banho-maria em forno médio por uma hora aproximadamente
    10. O bolo troca de lugar com o pudim por ser mais leve
    11. Desenforme ainda morno
    12. Está pronto

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    Comentários

    Danielle Nunes em 12/12/14

    Eu fiz!!!Fiquei um pouco receosa mas deu certo a única questão foi que usei massa pronta de bolo sabor chocolate e não ficou fofinho.

    4

    a massa do bolo temque ser colocada sobre o caramelo ??

    5
    adriana siton em 17/11/14

    muito bom adoreiiii

    5
    adriana siton em 17/11/14

    uma deluciaaaaaaas muito bom mesmo todos adoraram

    5
    Tamy Beatriz em 15/11/14

    Parabéns pela receita, substitui o leite do pudim por leite de coco e ficou divino

    5
    Liliane em 09/11/14

    Eu fiquei com duvidas se levaria o bolo para geladeira por causa do pudim. Dai eu levei por medo de quebar o pudim , dai o bolo ficou um piuco ressecado e duro :( Qual a sugestao?

    0
    Tamy Beatriz em 15/11/14

    deixa esfriar em temperatura ambiente, a geladeira pode ressecar muito o bolo

    karol em 06/11/14

    de quantos ml tem que ser essa xícara?

    0
    sueli lopes em 30/08/14

    muito bom o bolo fico perfeito,e o pudim parece ter sido separado durante o cozimento!

    5
    Bruna Alvarez em 23/07/14

    Ficou muito bom, só uma parte do pudim que ficou meio mole...

    4
    Karine Rodrigues em 10/07/14

    eu fiz e ficou otimo!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Regina através desta página.
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