*

Bolinho de arroz integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral cozido e temperado
  • 3 colheres de queijo meia cura ou parmesão ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Cheiro verde, alho, pimenta e sal a gosto
  • Opcional ricota para rechear

Modo de Preparo

  1. Triturar levemente o arroz no liquidificador até ficar quebradinho
  2. Misturar todos os demais ingredientes até formar uma massa uniforme (se tiver mole, acrescente farinha de trigo)
  3. Acerte o tempero (geralmente, necessita acrescentar mais tempero mesmo se o arroz for cozido com sal)
  4. Faça bolinhas e, se preferir, recheie com ricota
  5. Frite em óleo bem quente ou leve ao forno para assar até ficarem dourados
  6. Não precisa empanar
  7. Rende cerca de 20 bolinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yasmin em 23/07/2014

Delicia e facil de fazer!

5
Ana Pessoa em 7/03/2014

Já fiz assado, fica realmente muito gostoso, sem gordura ... perfeito! Servi com peixe... foi uma ótima combinação.

5
Fernanda Pires em 13/11/2013

troquei a farinha de trigo por farinha de centeio e fiz meia porção que rendeu 12 bolinhos gordinhos. Fiz assado em uma assadeira anti aderência, não precisou untar. Saudável e uma delícia.

5
Beatriz em 8/06/2013

ficou bonzinho

1
Rosa Rodrigues em 2/06/2013

excelente e olha que eu faco cm arroz comum...

5
aline em 30/05/2013

Uma delícia!!

5
Ana Pessoa em 16/03/2013

Gostei muito da receita, mas como faço dieta, eu assei, e ficou uma delícia!!

5
Tudo Gostoso em 5/06/2013

Sim.

leila Quintino em 4/06/2013

Para assar tem que untar o tabuleiro?

Pâmela em 14/03/2013

Ficou uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar