Costela assada com maionese

25 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres de maionese
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sal grosso
  • 1 pitada de alecrim
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com um garfo
  2. Depois coloque a costela e esfregue com as mãos
  3. Faça isso por uns 10 minutos, depois enrole em papel alumínio
  4. Leve ao forno por 2 horas ou churrasqueira por 3 horas
  5. Sirva como prato principal

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto baptista ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.