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Costela assada com maionese

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Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres de maionese
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sal grosso
  • 1 pitada de alecrim
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com um garfo
  2. Depois coloque a costela e esfregue com as mãos
  3. Faça isso por uns 10 minutos, depois enrole em papel alumínio
  4. Leve ao forno por 2 horas ou churrasqueira por 3 horas
  5. Sirva como prato principal

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Comentários

Rafa Soarez em 25/10/14

qual a temperatura do forno ? vou fazer depois dou mais estrelas

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SERKILL em 18/08/14

Ficou saborosa, a única coisa que mudaria é levar ao forno baixo (+ ou - 150º) e deixar umas 2 horas com o papel alumínio e depois uns 15 minutos sem o papel para dar uma dourada. O molho resultante é muito bom. Aprovada

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Bianca em 13/08/14

Perfeitoooooooo!!!! fiz hj para o meu esposo , ele ate repetiu.. rs.. adorou,, nossa ficou maravilhosa , molinha , coloquei umas batatas assadas de acompanhamento , ficou show! amei!!!

5
Marta Contreira em 03/08/14

No lugar do limao coloquei vinagre, mesmo assim ficou saborosa mas nao macia sera que foi por causa do vinagre? O alecrim deu um toque de sabor muito boa

5
Kelly em 20/07/14

Maravilhosa!!!! Meu marido me pede dia sim dia não.... Parabéns!!! Amamos a teceita

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Leticia em 10/07/14

Fiz ontem, ficou maravilhoso! So nao coloquei alegrim, pq ñ gosto, mesmo assim ficou divino!

5

vou fazer amanha para o almoço.....espero q de certo amo costela

5

Que temperatura para assar.

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ummm vou fazer deve ser delicioso!!! adoro costela

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mirian valim em 05/04/14

Estou fazendo , vamos ver se da certo rsrsrs

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A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto baptista ramos através desta página.
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