*

Costela assada com maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres de maionese
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sal grosso
  • 1 pitada de alecrim
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com um garfo
  2. Depois coloque a costela e esfregue com as mãos
  3. Faça isso por uns 10 minutos, depois enrole em papel alumínio
  4. Leve ao forno por 2 horas ou churrasqueira por 3 horas
  5. Sirva como prato principal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mirian valim em 5/04/2014

Estou fazendo , vamos ver se da certo rsrsrs

1
Aline Benck em 29/03/2014

29-03-14 Acabei de fazer, como nao tinha limao, substitui por vinagre, e coloquei 8 cabeças de alho, ficou uma delicia, recomendo

4
Lucilaine Sampaio em 23/03/2014

ficou divino!!! eu adorei. esplendido

5
Itallo Lima em 20/03/2014

Ficou show!!!! Fica uma explosão de sabores na boca!!! Sem contar q a carne não ficou dura!!! Recomendo

5
ioneide em 2/11/2013

deve ficar uma delicia

0
Luciene da Silva em 28/06/2013

Vou provar dessa receita,pq só de ver deu agua na boca.4

4
Julio Soares em 15/06/2013

Fiz hoje, muito bom, fácil e prático, aprovado.

4
maria fani de souza em 11/10/2012

Vou fazer, depois conto como ficou....e então digo quantas estrelas merece....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto baptista ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar