Costela assada com maionese

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Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres de maionese
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sal grosso
  • 1 pitada de alecrim
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com um garfo
  2. Depois coloque a costela e esfregue com as mãos
  3. Faça isso por uns 10 minutos, depois enrole em papel alumínio
  4. Leve ao forno por 2 horas ou churrasqueira por 3 horas
  5. Sirva como prato principal

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Comentários

Tiago Santos em 20/05/15

Ficou maravilhoso com um xeiriho super agradável fiz p esposa espero q ela goste. Parabéns pela receita.

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Aprovadissimoooo!!! A maionese dah um sabor excelente.!!! Faça e comprove.!!! Bjsss

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Particularmente é a melhor costela que ja comi, adaptei a receita com a costela fresca!! E todo em casa amam quando faço :)

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Joice Carvalho em 07/01/15

Deliciosa.... fez o maior sucesso ontem!!

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renata em 05/12/14

eu tô com uma dúvida tem q enrrola cada costela com papel alumínio ou a bandeja que eu for colocar as costelas? ? me ajudem rsrs

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Rafa Soarez em 08/02/15

So a costela claro rs

Quero muito fazer amanha para o almoco mas nao entendi o porque da maionese, da um sabor diferente?

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Rafa Soarez em 25/10/14

qual a temperatura do forno ? vou fazer depois dou mais estrelas

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SERKILL em 18/08/14

Ficou saborosa, a única coisa que mudaria é levar ao forno baixo (+ ou - 150º) e deixar umas 2 horas com o papel alumínio e depois uns 15 minutos sem o papel para dar uma dourada. O molho resultante é muito bom. Aprovada

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Bianca em 13/08/14

Perfeitoooooooo!!!! fiz hj para o meu esposo , ele ate repetiu.. rs.. adorou,, nossa ficou maravilhosa , molinha , coloquei umas batatas assadas de acompanhamento , ficou show! amei!!!

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Marta Contreira em 03/08/14

No lugar do limao coloquei vinagre, mesmo assim ficou saborosa mas nao macia sera que foi por causa do vinagre? O alecrim deu um toque de sabor muito boa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto baptista ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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