Costela assada com maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

25 votos 29 comentários
Avalie essa receita
  • 1,5 kg de costela bovina
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres de maionese
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sal grosso
  • 1 pitada de alecrim
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com um garfo
  2. Depois coloque a costela e esfregue com as mãos
  3. Faça isso por uns 10 minutos, depois enrole em papel alumínio
  4. Leve ao forno por 2 horas ou churrasqueira por 3 horas
  5. Sirva como prato principal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosaaa!!! Nunca comi uma costela tão gostoso. Ficou perfeita, maridão amou!

0

Gostaria de saber se devo envolver cada pedaço da costela em Papel alumínio ou todo o refratário onde vai estar a costela? Obrigado!

0

sera que precisa tirar o alumínio p deixar gratinar?

0
Eliane Aparecida em 20/06/15

Maravilhosa!

0
Luiz Moreno em 14/06/15

Três pimentas de cheiro....

0
Luiz Moreno em 14/06/15

Aqui em ksa todos gostaram. Fiz apenas algumas alterações. Acresentei, oregano, bacon, batatas e no final queijo ralado... Parabéns pela receita...

0
Tiago Santos em 20/05/15

Ficou maravilhoso com um xeiriho super agradável fiz p esposa espero q ela goste. Parabéns pela receita.

0

Aprovadissimoooo!!! A maionese dah um sabor excelente.!!! Faça e comprove.!!! Bjsss

5

Particularmente é a melhor costela que ja comi, adaptei a receita com a costela fresca!! E todo em casa amam quando faço :)

5
Joice Carvalho em 07/01/15

Deliciosa.... fez o maior sucesso ontem!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto baptista ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store