Bolo de puba

9 4.5
  • Joana Azevedo Castelo Branco Sousa
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de massa de puba fresca
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 vidro de sococo
  • 250 ml de leite
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junte a massa da puba fresca, o açúcar, o trigo, a margarina, o leite de coco e o leite, misture bem (se preferir, amasse com a mão), até ficar uma massa homogênea, reserve
  2. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve, então misture as gemas (batendo até ficar homogêneo) e junte a massa desejada
  3. Coloque em forma untada, leve ao forno médio por pelo menos uma hora, ou até ficar corado
  4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva
  5. Uma delícia!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joana Azevedo Castelo Branco Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.