*

Misto quente de travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de fôrma tradicional
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto ou peito de peru
  • parmesão ralado
Molho branco:
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Molho branco:
  1. Derreta a manteiga depois coloque a farinha de trigo
  2. Adicione o leite aos poucos mexendo e misturando bem
  3. Deixe engrossar e desligue o fogo
  4. Depois misture o parmesão, ajuste sal e pimenta
Montagem:
  1. Em uma travessa ou refratário coloque 3 fatias de pão, parte do molho branco, presunto e queijo
  2. Adicione outra camada de molho, cubra com as demais fatias do pão, o restante do molho, finalize com parmesão
  3. Leve ao forno a 180ºC até dourar, por 20 minutos
  4. Sirva com salada ou batata frita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eva Casari em 20/05/2013

vou fazer pra noite !!!!!

5
Angelica Siqueira em 14/12/2012

Muito Bom!!

5
Ivanice Serafim em 3/06/2012

gostosa e fácil de fazer amei

0
Paola em 3/06/2012

Simplesmente uma delicia e super fácil de fazer, só troquei o molho branco. Hum...

5
Bibi em 30/05/2012

Aprovadíssima !!!!! Já fiz e minha família amou ... Quanto mais pemperinhos vc colocar, melhor fica !!! Eu coloquei no molho branco 1 sazon verde e cebola ralada, e nas camadas um pouquinho de orégano.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por aline nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar