*

Molho de alho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 dentes de alhos grandes
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 250 ml de leite
  • óleo até obter cremosidade (aproximadamente 600 ml)
  • 1 envelope de sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o sazón)
  2. Enquanto estiver batendo acrecente o óleo aos poucos, mas sem parar, até ficar homogêneo e cremoso
  3. Não pode passar na quantidade de óleo, senão perde tudo
  4. Vire em uma travessa, misture o sazón e prontinho
  5. Sirva com churrasco, pão assado, torradas etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa em 16/05/2014

Bati 10 dentes de alho, junto com os outros ingredientes. Deixei o liquidificador batendo e fui colocando o fio de óleo, acho que não usei nem metade de uma garrafa de óleo. O pessoal aqui adorou comer com pão. Fiz quase 4 receitas, e rendeu uma garrafa de 2 litros. P.s.: Não coloquei o Sazón.

4
Viviane Perine em 8/03/2014

esse molho é divino faz abrir mais ainda o apetite pra comer carne de churrasco. muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimeire Santos de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar