Torta de frango e ricota

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo (bem cheio)
  • 1 e 1/2 de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • 300 g de ricota
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomate picadinhos
  • 2 dentes de alho amassado e picado
  • 3 colheres de óleo
  • cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar o alho no óleo, acrescentar os tomates e deixar secar a água
  2. Acrescente a cenoura ralada, o peito de frango desfiado, deixe refogar por alguns minutos, acrescente o sal e os demais temperos
  3. Prove o sal e desligue
  4. À parte esfarele a ricota
  5. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  6. Unte uma assadeira e coloque 3/4 da massa
  7. Coloque o recheio, acerte com um colher, depois espalhe a ricota, acerte novamente e acrescente o resto da massa; espalhe bem para que fique uniforme
  8. A massa deve ficar bem mole

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  • Adorei a receita, é leve e prática. Só temperei um pouco a ricota com orégano, tomate e um pouco de sal para acentuar o sabor.

  • A massa é leve e saborosa, mistura perfeita, coloquei queijo ralado na hora de levar ao forno ficou divina!!!!

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