*

Torta de frango e ricota

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo (bem cheio)
  • 1 e 1/2 de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de ricota
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomate picadinhos
  • 2 dentes de alho amassado e picado
  • 3 colheres de óleo
  • cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar o alho no óleo, acrescentar os tomates e deixar secar a água
  2. Acrescente a cenoura ralada, o peito de frango desfiado, deixe refogar por alguns minutos, acrescente o sal e os demais temperos
  3. Prove o sal e desligue
  4. À parte esfarele a ricota
  5. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  6. Unte uma assadeira e coloque 3/4 da massa
  7. Coloque o recheio, acerte com um colher, depois espalhe a ricota, acerte novamente e acrescente o resto da massa; espalhe bem para que fique uniforme
  8. A massa deve ficar bem mole

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mara cardoso em 03/03/14

A massa é leve e saborosa, mistura perfeita, coloquei queijo ralado na hora de levar ao forno ficou divina!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria isabel roncada de melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play