*

Rosquinha de polvilho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • Polvilho azedo até o ponto de enrolar as rosquinhas

Modo de Preparo

  1. Misturar os ovos com o açúcar
  2. Depois colocar o polvilho azedo, sovar bem a massa, esse é o segredo, se a massa ficar meio brilhosa é sinal que falta um pouquinho de polvilho
  3. Enrolar massa com as mãos e grudá-la fazendo rosquinhas
  4. Fritar em óleo não muito quente, fogo médio, e ir virando sempre com um garfo para elas crescerem por igual
  5. Deixar dourar bem, para não ficar crua por dentro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Oi boa noite,concordo com a Fabiana,sou novata na cozinha e era bom ter essa ideia.

5
Fabiana Fadini em 22/01/10

Acho que seria bom colocar uma quantidade aproximada de polvilho, e aí sim iria colocando aos poucos para dar o ponto. Vou fazer hoje!!!!!

3
Liliane em 09/03/08

É uma receita fácil e de massa leve e fica bem sequinha não fica engordurada . Aprovado!!!

3
Diane Weich em 20/10/06

Gostei muito, fica uma delicia, apesar de ser um pouco dificil de dar o ponto, está muito bem explicado e consegui fazer na boa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play