*

Doce de abóbora especial - EMCocina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 canelas em pau pequenos
  • 1 colher de sopa de cravo da índia
  • 3 colheres de sopa de cachaça

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque os cubos da abóbora, o açúcar, os cravos, a canela e a cachaça
  2. Cozinhe com a panela tampada em fogo médio por 15 minutos (ou até a abóbora ficar macia), mexendo a cada 5 minutos
  3. Depois de pronta, amasse com um garfo de acordo com o seu gosto
  4. Coloque em um recipiente de vidro com tampa
  5. Consumir frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por eric munhoes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar