Pizza fácil

23 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres rasas de chá de fermento químico
  • 2 colheres rasas de chá fermento biológico
  • 4 colheres de óleo
  • 1 copo de água morna (200 ml)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, o sal e a farinha
  2. Acrescente a água morna e o óleo
  3. Com uma colher, misture bem todos os ingredientes até a massa ficar consistente e sem grudar
  4. Se necessário, acrescentar mais um pouco de farinha
  5. Com as mãos, fazer uma bola com a massa colocando-a ao centro da forma
  6. Com a ponta dos dedos, ir espalhando e abrindo a massa até cobrir a superfície da forma
  7. Cobrir com o recheio e levar ao forno por cerca de 15 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina meirose através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.