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Pizza fácil

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Ingredientes

  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres rasas de chá de fermento químico
  • 2 colheres rasas de chá fermento biológico
  • 4 colheres de óleo
  • 1 copo de água morna (200 ml)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, o sal e a farinha
  2. Acrescente a água morna e o óleo
  3. Com uma colher, misture bem todos os ingredientes até a massa ficar consistente e sem grudar
  4. Se necessário, acrescentar mais um pouco de farinha
  5. Com as mãos, fazer uma bola com a massa colocando-a ao centro da forma
  6. Com a ponta dos dedos, ir espalhando e abrindo a massa até cobrir a superfície da forma
  7. Cobrir com o recheio e levar ao forno por cerca de 15 minutos

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Comentários

Eu fiz e ficou super fofinha.uma delicia ....

5
Lia Gabriele em 01/07/14

Simplesmente perfeita, no ponto. Fácil de fazer e muito, muito gostosa. Obrigada!

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Lia Gabriele em 01/07/14

Simplesmente perfeita, no ponto. Fácil de fazer e muito, muito gostosa. Obrigada!

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Carolina Alves em 07/09/13

Excelente receita!!! Optei por colocar duas colheres de chá mais cheias de fermento biológico e não coloquei fermento químico. Também reduzi a água morna pela metade e coloquei quatro colheres de sopa de azeite no lugar do óleo. Deu uma massa fina e leve. Ficou muito bom!!!

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Carolina Alves em 07/09/13

Excelente receita!!! Optei por colocar duas colheres de chá mais cheias de fermento biológico e não coloquei fermento químico. Também reduzi a água morna pela metade e coloquei quatro colheres de sopa de azeite no lugar do óleo. Deu uma massa fina e leve. Ficou muito bom!!!

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Carolina Alves em 07/09/13

Excelente receita!!! Optei por colocar duas colheres de chá mais cheias de fermento biológico e não coloquei fermento químico. Também reduzi a água morna pela metade e coloquei quatro colheres de sopa de azeite no lugar do óleo. Deu uma massa fina e leve. Ficou muito bom!!!

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Carolina Alves em 07/09/13

Excelente receita!!! Optei por colocar duas colheres de chá mais cheias de fermento biológico e não coloquei fermento químico. Também reduzi a água morna pela metade e coloquei quatro colheres de sopa de azeite no lugar do óleo. Deu uma massa fina e leve. Ficou muito bom!!!

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Giovana Soares em 27/04/13

Ótimo!

5

Perfeita!!!!!!!!Fiz como uma colega aqui nos comentarios indicou, coloquei 5 minutos de cada lado sem o recheio, e depois deixei só derreter o queijo, fica uma massa mto boa, e o melhor facilimo de fazer!!!!

5
Jocimara Souza em 29/09/12

Ótima essa receita. Amei!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina meirose através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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