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Pizza fácil

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Ingredientes

  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres rasas de chá de fermento químico
  • 2 colheres rasas de chá fermento biológico
  • 4 colheres de óleo
  • 1 copo de água morna (200 ml)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, o sal e a farinha
  2. Acrescente a água morna e o óleo
  3. Com uma colher, misture bem todos os ingredientes até a massa ficar consistente e sem grudar
  4. Se necessário, acrescentar mais um pouco de farinha
  5. Com as mãos, fazer uma bola com a massa colocando-a ao centro da forma
  6. Com a ponta dos dedos, ir espalhando e abrindo a massa até cobrir a superfície da forma
  7. Cobrir com o recheio e levar ao forno por cerca de 15 minutos

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Comentários

Eu fiz e ficou super fofinha.uma delicia ....

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Lia Gabriele em 01/07/14

Simplesmente perfeita, no ponto. Fácil de fazer e muito, muito gostosa. Obrigada!

5
Carolina Alves em 07/09/13

Excelente receita!!! Optei por colocar duas colheres de chá mais cheias de fermento biológico e não coloquei fermento químico. Também reduzi a água morna pela metade e coloquei quatro colheres de sopa de azeite no lugar do óleo. Deu uma massa fina e leve. Ficou muito bom!!!

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Carolina Alves em 07/09/13

Excelente receita!!! Optei por colocar duas colheres de chá mais cheias de fermento biológico e não coloquei fermento químico. Também reduzi a água morna pela metade e coloquei quatro colheres de sopa de azeite no lugar do óleo. Deu uma massa fina e leve. Ficou muito bom!!!

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Giovana Soares em 27/04/13

Ótimo!

5

Perfeita!!!!!!!!Fiz como uma colega aqui nos comentarios indicou, coloquei 5 minutos de cada lado sem o recheio, e depois deixei só derreter o queijo, fica uma massa mto boa, e o melhor facilimo de fazer!!!!

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Jocimara Souza em 29/09/12

Ótima essa receita. Amei!!!!!

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chef.guilherme em 27/09/12

muito bom fiz a receita e ficou otima

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Paula Lyrio em 18/06/12

Gente, o que eu faço? A minha massa não ficou boa, é a segunda vez que tento fazer pizza e não consigo. Na receita está para assar 15 min, a minha ficou quase 1h no forno e ficou uma massa com gosto de crua. O que fiz de errado?

0

Deve ser a quantidade de fermento, eu usei só fermento biológico e coloquei duas colheres mais cheinhas. Repita a receita trocando o fermento, se não der certo, tente a quantidade de trigo, coloque até que a massa solte das mãos. Ah, lembrei de um detalhe importante: a água morna, realmente tem que estar morna, se esquentar demais matará o fermento. Espero ter ajudado, e não desista!!!

iza em 11/05/12

Maravilhosa!!! Recomendadíssimo super fácil todo mundo amou aqui em casa.Se vcs for fazer para mais de 6 pessoas recomendo dobrar a receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina meirose através desta página.
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