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Pizza fácil

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Ingredientes

  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres rasas de chá de fermento químico
  • 2 colheres rasas de chá fermento biológico
  • 4 colheres de óleo
  • 1 copo de água morna (200 ml)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, o sal e a farinha
  2. Acrescente a água morna e o óleo
  3. Com uma colher, misture bem todos os ingredientes até a massa ficar consistente e sem grudar
  4. Se necessário, acrescentar mais um pouco de farinha
  5. Com as mãos, fazer uma bola com a massa colocando-a ao centro da forma
  6. Com a ponta dos dedos, ir espalhando e abrindo a massa até cobrir a superfície da forma
  7. Cobrir com o recheio e levar ao forno por cerca de 15 minutos

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Comentários

Carolina Alves em 7/09/2013

Excelente receita!!! Optei por colocar duas colheres de chá mais cheias de fermento biológico e não coloquei fermento químico. Também reduzi a água morna pela metade e coloquei quatro colheres de sopa de azeite no lugar do óleo. Deu uma massa fina e leve. Ficou muito bom!!!

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Carolina Alves em 7/09/2013

Excelente receita!!! Optei por colocar duas colheres de chá mais cheias de fermento biológico e não coloquei fermento químico. Também reduzi a água morna pela metade e coloquei quatro colheres de sopa de azeite no lugar do óleo. Deu uma massa fina e leve. Ficou muito bom!!!

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Giovana Soares em 27/04/2013

Ótimo!

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Cristiane Machado em 16/01/2013

Perfeita!!!!!!!!Fiz como uma colega aqui nos comentarios indicou, coloquei 5 minutos de cada lado sem o recheio, e depois deixei só derreter o queijo, fica uma massa mto boa, e o melhor facilimo de fazer!!!!

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Jocimara Souza em 29/09/2012

Ótima essa receita. Amei!!!!!

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chef.guilherme em 27/09/2012

muito bom fiz a receita e ficou otima

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Paula Lyrio em 18/06/2012

Gente, o que eu faço? A minha massa não ficou boa, é a segunda vez que tento fazer pizza e não consigo. Na receita está para assar 15 min, a minha ficou quase 1h no forno e ficou uma massa com gosto de crua. O que fiz de errado?

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Diana P. Fagundes em 1/08/2012

Deve ser a quantidade de fermento, eu usei só fermento biológico e coloquei duas colheres mais cheinhas. Repita a receita trocando o fermento, se não der certo, tente a quantidade de trigo, coloque até que a massa solte das mãos. Ah, lembrei de um detalhe importante: a água morna, realmente tem que estar morna, se esquentar demais matará o fermento. Espero ter ajudado, e não desista!!!

iza em 11/05/2012

Maravilhosa!!! Recomendadíssimo super fácil todo mundo amou aqui em casa.Se vcs for fazer para mais de 6 pessoas recomendo dobrar a receita.

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cristina meirose em 24/03/2012

Coloquei SÓ a massa na forma e assei na parte bem debaixo do forno (abaixo da grade inferior). Deixei mais ou menos 5min de cada lado. Depois tirei e coloquei a cobertura. Coloquei novamente no forno para terminar de assar. A RECEITA FICOU AINDA ,MELHOR! vale a pena experimentar. Meus filhos pequenos adoram quando deixo os discos pré assados e eles colocam sua própria cobertura!

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ruth silva em 27/10/2011

@cabei de comer uma pizza feita por essa massa, nossa todos aqui em casa gostou muito foi aprovadissima, bjsss obg pela receita.***

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A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina meirose através desta página.
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