*

Doce de abóbora especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 polpas de maracujá ou de 1 abacaxi
  • Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar os pedaços de abóbora em uma panela de pressão e a polpa de maracujá
  2. Adicionar o açúcar, o cravo e a canela
  3. Feche a panela e deixe por mais ou menos 1 hora
  4. Coloque a panela de pressão no fogo até começar a chiar, conte 5 minutos com fogo baixo
  5. Desligue a panela e só abra depois de fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play