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Pargo no sal grosso

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Ingredientes

  • 1 kg de pargo (inteiro)
  • Limão a gosto
  • 2 kg de sal grosso
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe apenas com limão
  2. Misture o sal grosso e as claras
  3. Forre uma forma (fica mais bonito se for de barro ou cerâmica) com o sal, formando uma "cama" para o peixe
  4. Coloque o pargo em cima do sal
  5. Cubra com mais sal
  6. Coloque no forno médio (180° graus) até o sal começar a dourar e formar uma casca rígida
  7. Retire do forno, quebre a casca de cima e sirva o peixe na "cama" de sal
  8. Obs 1 Não se preocupem, pois o peixe não fica salgado
  9. Só é fundamental que o mesmo esteja com pele
  10. Obs 2 Não costumo usar molhos, mas fica gostoso temperar com mais limão
  11. Como acompanhamento, sugiro arroz integral
  12. É uma receita muito light, que não leva um pingo de gordura

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