Torta salgada de liquidificador

3 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 copo (americano) e 1/2 de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo não muito cheia
  • 1 colher de pó royal
  • 1/2 pacote de queijo ralado parmesão
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • Fica a sua escolha podendo ser de:
  • Carne moída cozida e temperada
  • Carne de frango desfiada e cozida
  • Presunto e mussarela

Modo de Preparo

  1. Bater tudo o liquidificador menos o queijo ralado, colocar em uma assadeira depois coloque o recheio em cima
  2. Refazer o mesmo processo da massa e coloque por cima do recheio, salpique queijo ralado por cima
  3. Coloque para assar por 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ja fiz o d limao tbm e fica muito boa vou fz o d abacaxi c recheio d doce d abacaxi p o niver da minha filha.

  • Por ser dona de casa e cozinhar diariamente não encontrei dificuldade nesta receita mesmo com a falta de algumas especificações. Todos gostamos muito e repeti outras vezes sempre diversificando o recheio. Esta torta, que nos facilita a vida na cozinha, é ótima para ser servida no lanche da tarde ou da noite.

  • Essa receita não deu certo de novo!Afinal, por quanto tempo devo bater a massa???e a temperatura do forno???Será que devo fazer quantas vezes para adivinhar?????

  • Não especificou se a colher tinha que ser grande, pequena, média.Coloquei uma colher comum de sal e joguei a torta fora.Perdida por ficar muuito salgada.Especifique da próxima vez

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bernadete da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.