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Sorvete caseiro de leite condensado

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 ovos (separe a gema e clara)
    • 2 latas de leite(a mesma medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher de açucar
    Calda:
    • 1 xícara e meia de açúcar para o caramelo
    • 1 xícara e meia de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Em uma panela coloque o leite condensado o leite e as 3 gemas peneiradas,leve ao fogo e mexa até engroçar (ponto de mingal),reserve e deixe esfriar
      2. Bata as claras em neve deixe bem firme, misture com 1 colher de açucar e com o creme de leite e depois misture com o creme
      Calda:
      1. Faça um caramelo com o açucar,e depois o mesmo com o achocolatado (coloque um pouquinho de água para derreter o achocolatado)
      2. Em uma forma coloque primeiro o achocolatado derretido depois jogue o caramelo e por último o creme,leve ao congedador,deixe ficar bem duro (mais ou menos 5 horas) e está pronto

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      Comentários

      savio fontineles em 30/12/13

      A receita é ótima! Funciona, simples de fazer, gostosa. Talvez o que possa trazer um pouco de contra tempo é a calda de chocolate, pq da forma descrita a chance de dar errado é bem alta. Então apenas faça sua calda da maneira que preferir e seja feliz !!! É uma ótima sobremesa.

      4

      Vou fazer domingo, parece ser uma delicia !!! Vamos ver se o maridão vai aprovar

      5
      dani em 25/08/13

      Adorei...muito gostoso e fácil fr fazer...

      4
      Leide Oliveira em 05/08/13

      só sei que e uma delicia!!!!!huuummmmmmmm 100

      5
      Lizi em 05/08/13

      Pode ser formas de Plástico???

      3

      muito gostoso eu vou fazer

      5
      DÉBORA em 09/07/12

      Receita ótima,simples,barato e delicíosa,aqui em casa todos adoram.

      acho que vou fazer para domingo.

      fatima em 28/05/12

      Tá mas... precisa untar a forma ou colocar filme plástico ou coisa assim? Como desenforma depois?

      DÉBORA em 09/07/12

      coloque primeiro a calda de chocolate,ele desenforma facilmente,ou se quiser tbm não precisa ser desenformado.

      loriene em 05/08/13

      coloca a forma um pouquinho na boca do fogão....ele sai fácil

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora através desta página.
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