Sorvete caseiro de leite condensado

12 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 ovos (separe a gema e clara)
    • 2 latas de leite(a mesma medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher de açucar

    Calda:

    • 1 xícara e meia de açúcar para o caramelo
    • 1 xícara e meia de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado o leite e as 3 gemas peneiradas,leve ao fogo e mexa até engroçar (ponto de mingal),reserve e deixe esfriar
      2. Bata as claras em neve deixe bem firme, misture com 1 colher de açucar e com o creme de leite e depois misture com o creme

      Calda:

      1. Faça um caramelo com o açucar,e depois o mesmo com o achocolatado (coloque um pouquinho de água para derreter o achocolatado)
      2. Em uma forma coloque primeiro o achocolatado derretido depois jogue o caramelo e por último o creme,leve ao congedador,deixe ficar bem duro (mais ou menos 5 horas) e está pronto

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