Sorvete caseiro de leite condensado

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Ingredientes

12 votos 16 comentários
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    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 ovos (separe a gema e clara)
    • 2 latas de leite(a mesma medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher de açucar
    Calda:
    • 1 xícara e meia de açúcar para o caramelo
    • 1 xícara e meia de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Em uma panela coloque o leite condensado o leite e as 3 gemas peneiradas,leve ao fogo e mexa até engroçar (ponto de mingal),reserve e deixe esfriar
      2. Bata as claras em neve deixe bem firme, misture com 1 colher de açucar e com o creme de leite e depois misture com o creme
      Calda:
      1. Faça um caramelo com o açucar,e depois o mesmo com o achocolatado (coloque um pouquinho de água para derreter o achocolatado)
      2. Em uma forma coloque primeiro o achocolatado derretido depois jogue o caramelo e por último o creme,leve ao congedador,deixe ficar bem duro (mais ou menos 5 horas) e está pronto

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      Comentários

      O meu creme empelotou, posso usar mesmo assim ? Ou tenho que fazer outro ?

      0
      Li Ne em 18/09/15

      O meu fikou com gosto de ovo oq faço pingo uma gota de essencia??

      0
      Mírian em 18/10/15

      É so peneirar a gema, é aquela pele que faz dar o gosto de ovo

      Leeh Bueno em 18/09/15

      Eu Qro fazer...mais só uma duvida...o creme de leite coloca cm o soro ou sem?

      0
      Michele Micas em 17/07/15

      Pode ser forma pequena de pudim?

      0
      Karen Azenari em 15/06/15

      Genteo.creme de leitetenho q misturaa mao com a claraem neve ou possobater na batedeira??

      0
      Tudo Gostoso em 17/06/15

      Misturar a mão.

      Ana Carolina em 20/08/14

      realmente fica muito bom!!!

      5

      vou fazer sem o caramelo pra ver se fica bom

      3

      fica sim, Ana Paula Rodrigues ... eu fiz e ficou melhor do que eu imaginei recomendo!

      Karol Bloch em 04/05/14

      É normal o creme empelotar no fogo?

      3
      Vanessa Silva em 12/01/15

      Também quero saber? o meu embolou todo.

      Juliane em 23/03/15

      Para o creme não empelotar não deixe ferver, na hr que o creme começar a fazer bolhas vc já desliga.. O creme fica grosso do mesmo jeito.. bjjjs

      savio fontineles em 30/12/13

      A receita é ótima! Funciona, simples de fazer, gostosa. Talvez o que possa trazer um pouco de contra tempo é a calda de chocolate, pq da forma descrita a chance de dar errado é bem alta. Então apenas faça sua calda da maneira que preferir e seja feliz !!! É uma ótima sobremesa.

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      Vou fazer domingo, parece ser uma delicia !!! Vamos ver se o maridão vai aprovar

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