Torta sonho de valsa

11 4.0
  • Girleide Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 8 bombom sonho de valsa picados
  • 6 colheres de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 1 litro de leite, o leite condensado, e as gemas
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar como um mingau
  3. Despeje numa forma e deixe esfriar
  4. Depois espalhe por cima o sonho de valsa picado, reserve
  5. Misture 3/4 de leite o chocolate em pó e três colheres de açúcar e despeje por dima so sonho de valsa picado
  6. Bata as claras em neve junte o restante do açúcar e bata, misture o creme de leite com soro e com cuidado
  7. Coloque por cima
  8. Leve para o congelador por 5 horas depois põe na geladeira

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  • Nubia Dias faço essa receita assim, como se vc fosse fazer um brigadeiro, mas com o ponto mas mole. Fica otimo

  • Os 3/4 d leite,o acucar e o chocolate em pó q vai em cima do sonho d valsa,é levado ao fogo antes? O acucar nao fica inteiro nao?digo,sem se dissolver?

  • Podem se preparar pra mexer 3 dias pra virar mingau mas fora isso é ótima. Fiz com chocolate com castanha pq não gosto de sonho de valsa

  • estou com duvida...o primeiro creme ficou com a aparência de talhado..É normal?

  • Parece bom!

  • Fiz esta torta para ano novo mas nao gostei da testura dela, nao coloquei maisena no creme, fiz como manda a receita, entao ficou mole, sorte que tinha feito outra sobremesa, como esta foi a primeira vez que fiz fiquei na duvilda se iria ficar boa, mas da prox vou colocar maisena no creme p ficar mais consistente, qto ao sabor e otima , ta no congelador p prox jantar , fica como sorvete kk

  • nossa essa receita realmente é muito boa ... achei uma delicia ... vou fazer sempree\' !!

  • essa receita é realmente maravilhosa. eu fiz ontem e meu marido amou ela é perfeita. parabéns a quem enviou ela.

  • A sobremesa é deliciosa, principalmente pra quem adora chocolate, como eu. Eu também substituí 1 litro de leite por uma lata de leite e na calda de chocolate eu não usei açúcar, usei leite condensado e fiz um brigadeiro. Ficou uma delícia!

  • Ficou otima, apenas coloquei a mesma medida da lata de leite condensado e não 1 litro de leite, pois assim o sabor fica mais apurado...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayanne através desta página.
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