*

Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg filé mignon
  • 1/2 cabeça alho
  • Azeite de oliva
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pote e 1/2 de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de espessura
  2. Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os medalhões até que eles estejam cozidos, mas não fritos e reserve em uma forma separadamente
  3. Após pique o alho e acrescente o azeite de oliva a gosto
  4. Derrame essa mistura de alho e azeite de oliva sobre os medalhões que estão reservados na forma
  5. Reserve o molho que soltou da carne na frigideira e junte o requeijão, enquanto isso coloque os medalhões no forno e deixe cozinhando em forno médio uns 20 minutos
  6. Após pronto o molho de requeijão derrame sobre os medalhões de filé e acrescente a batata palha por cima
  7. Sirva com arroz branco cozido com alho e vinho branco seco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou delicioso, mas temperei os medalhões com tempero completo e pimenta do reino.

0

Muuuiiito boa a receita!! Ficou uma delicia!!!

5
Ramayana em 09/07/14

Amei !!! Acabei incrementando com salsinha e pimenta... Certo que farei novamente, conquistou a familia

5
Tatiana Granna em 19/06/14

Maravilhosa receita... Rápida e pratica. adorei!

5
Rodrigo em 22/04/14

fiz, porem passei uma camada de geleia de jabuticaba cobrindo os medalhoes e por cima , molho de queijo gorgonzola com champgnon.

5
Thereza em 07/04/14

Eu fiz ,no Niver do maridão,todos adoraram,mas antes dei uma ligeira temperada nos filés...Aprovadissímo

4

Eu fiz para uma quantidade menor mas, ficou bom também. Meu marido gostou mas, eu e minha filha preferimos algo mais temperado.

3
Thiago Andrade em 13/03/14

Receita excelente... Fácil e rápida... Também incrementei um pouquinho, coloquei na frigideira antes do requeijão um pouquinho de caldo de carne e após o requeijão coloquei também parmesão ralado, pedacinhos de mussarela e cheiro verde ao final.

5
RENATA MORELLI em 21/02/14

Fiz e ficou uma delicia. Inclui catupiry juntamente com o requeijão e ficou muito bom...

5

ficou divino uma delícia amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Taís Premaor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play