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Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

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Ingredientes

  • 1 kg filé mignon
  • 1/2 cabeça alho
  • Azeite de oliva
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pote e 1/2 de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de espessura
  2. Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os medalhões até que eles estejam cozidos, mas não fritos e reserve em uma forma separadamente
  3. Após pique o alho e acrescente o azeite de oliva a gosto
  4. Derrame essa mistura de alho e azeite de oliva sobre os medalhões que estão reservados na forma
  5. Reserve o molho que soltou da carne na frigideira e junte o requeijão, enquanto isso coloque os medalhões no forno e deixe cozinhando em forno médio uns 20 minutos
  6. Após pronto o molho de requeijão derrame sobre os medalhões de filé e acrescente a batata palha por cima
  7. Sirva com arroz branco cozido com alho e vinho branco seco

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Comentários

Rodrigo em 22/04/2014

fiz, porem passei uma camada de geleia de jabuticaba cobrindo os medalhoes e por cima , molho de queijo gorgonzola com champgnon.

5
Thereza em 7/04/2014

Eu fiz ,no Niver do maridão,todos adoraram,mas antes dei uma ligeira temperada nos filés...Aprovadissímo

4

Eu fiz para uma quantidade menor mas, ficou bom também. Meu marido gostou mas, eu e minha filha preferimos algo mais temperado.

3
Thiago Andrade em 13/03/2014

Receita excelente... Fácil e rápida... Também incrementei um pouquinho, coloquei na frigideira antes do requeijão um pouquinho de caldo de carne e após o requeijão coloquei também parmesão ralado, pedacinhos de mussarela e cheiro verde ao final.

5
RENATA MORELLI em 21/02/2014

Fiz e ficou uma delicia. Inclui catupiry juntamente com o requeijão e ficou muito bom...

5

ficou divino uma delícia amei

5
elizabeth silva em 1/07/2013

Ficou uma delícia! Adicionei alecrim junto com alho e azeite, ficou bom.

5
Gabriela em 8/06/2013

A carne tem que ser temperada previamente ou o alho da receita é que tempera a carne?

4
Jacke Macedo em 14/05/2013

Deliciosa.... simplesmente deliciosa esta receita..... Pra dá um toque próprio, dourei o alho no azeite e na manteiga antes de colocar por cima da carne... Também fritei a carne com um pouco de molho inglês... ficou muito bom.....

5
Angelo Del Monaco em 9/06/2012

Acabei de preparar aqui em casa. Coloquei um pouco de queijo gorgonzola ao molho e servi com batatas gratinadas. Ficou espetacular.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Taís Premaor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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