Abobrinha gratinada

0 0
  • Imagem enviada por vera lucia valim figueroa Zoom vera lucia valim figueroa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de orégano
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Lave bem as abobrinhas e rale, com casca, no ralo grosso
  2. Dilua os caldos de galinha na água fervente e misture com a abobrinha ralada
  3. Acrescente o orégano e o parmesão, misture bem
  4. Coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno por 15 minutos
  5. Retire do forno, cubra a abobrinha com mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
  6. Retire do forno e sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila drielli nadaletti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.