*

Abobrinha gratinada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de orégano
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Lave bem as abobrinhas e rale, com casca, no ralo grosso
  2. Dilua os caldos de galinha na água fervente e misture com a abobrinha ralada
  3. Acrescente o orégano e o parmesão, misture bem
  4. Coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno por 15 minutos
  5. Retire do forno, cubra a abobrinha com mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
  6. Retire do forno e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila drielli nadaletti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar