Salada de batata e salsicha

9 4.5
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de batata descascada, cortada em cubos
  • 10 unidades de cenouras baby
  • 8 ovos de codorna cozidos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 envelope de Meu Instante Caldinho de Batata com Bacon MAGGI
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 6 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas juntamente com as cenouras em água fervente, até que as batatas fiquem macias e as cenouras ligeiramente crocantes
  2. Retire-as do fogo, escorra-as e reserve até que esfriem
  3. Em uma travessa misture as batatas, as cenouras e os ovos
  4. Polvilhe com a salsa, a cebolinha e reserve enquanto prepara o molho
  5. Dissolva o Meu Instante em meia xícara (chá) de água e acrescente o azeite e o vinagre
  6. Despeje sobre as batatas e misture bem
  7. Sirva a salada de batata acompanhada das salsichas em rodelas

Informações Adicionais

  • Cada porção possui 159 calorias. A batata é rica em carboidratos, sendo uma boa fonte de energia para as crianças brincarem e estudarem.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.