Purê de batata com carne moída

16 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Carne moída:

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 250g de carne moída
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • meia colher (sopa) de Gril MAGGI
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 ovo cozido, cortado em rodelas

    Purê de batatas:

    • 1/2 Kg de batata
    • 1/2 (chá) de leite quente
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 envelope de Meu Instante Caldinho de Queijo MAGGI
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Carne moída:

      1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha
      2. Acrescente o tomate e tempere com o Gril
      3. Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata

      Purê de Batatas:

      1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias
      2. Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor
      3. À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas
      4. Misture bem para obter um purê homogêneo

      Montagem:

      1. Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas
      2. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva

      Informações Adicionais

      • O prato tem 379 calorias por porção. As carnes são importantes fontes de proteínas, fundamentais para o crescimento e desenvolvimentos das crianças, e de Ferro, importante na composição do sangue.

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.