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Purê de batata com carne moída

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Ingredientes

Carne moída:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • meia colher (sopa) de Gril MAGGI
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo cozido, cortado em rodelas
Purê de batatas:
  • 1/2 Kg de batata
  • 1/2 (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de Meu Instante Caldinho de Queijo MAGGI
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Carne moída:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha
  2. Acrescente o tomate e tempere com o Gril
  3. Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata
Purê de Batatas:
  1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias
  2. Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor
  3. À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas
  4. Misture bem para obter um purê homogêneo
Montagem:
  1. Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas
  2. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva
Informações Adicionais
  • O prato tem 379 calorias por porção.

    As carnes são importantes fontes de proteínas, fundamentais para o crescimento e desenvolvimentos das crianças, e de Ferro, importante na composição do sangue.

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Comentários

Paula em 27/06/2014

Muito boa a recita.Foi um sucesso

5
Emelise Santos em 19/04/2014

Muito bom

5

uma delicia comi na casa de uma grande amiga maravilhoso.

1
Laíse Galvão em 8/07/2012

Perfeita esse receita, ensina direitinho como fazer e fica uma delicia, fiz com carinha e tudo

5
claudia em 17/10/2011

fiz igual a receita so acrecentei o3 colheres de milho na carne moida ficou uma DELICIA

4
andreia alves em 13/03/2011

mmttooo bom adorei!

5
Elisiane em 6/05/2009

Nossa essa receita é ótima fiz eu e minha familai adoramos.Alem de ser barata é rápida e deliciosa parabens a receita é maravilhosa!!!

5
cintia em 13/02/2009

Simplesmente maravilhoso, a receita de super certo e todos em casa adoraram, nem sobrou para o dia seguinte. rsrsrs Vc esta de parabéns!!!

5
Mariza em 6/02/2009

Adorei a receita é fácil de fazer....e o resultado é ótimo, muito saborosa e leve.

5
Gylsyellen Motta em 21/01/2009

Ficou mara,mais eu substitui o leite pelo creme de leite e tbem ficou ótimo!!

5

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