*

Purê de batata com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Carne moída:
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 250g de carne moída
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • meia colher (sopa) de Gril MAGGI
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 ovo cozido, cortado em rodelas
    Purê de batatas:
    • 1/2 Kg de batata
    • 1/2 (chá) de leite quente
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 envelope de Meu Instante Caldinho de Queijo MAGGI
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Carne moída:
      1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha
      2. Acrescente o tomate e tempere com o Gril
      3. Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata
      Purê de Batatas:
      1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias
      2. Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor
      3. À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas
      4. Misture bem para obter um purê homogêneo
      Montagem:
      1. Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas
      2. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva
      Informações Adicionais
      • O prato tem 379 calorias por porção. As carnes são importantes fontes de proteínas, fundamentais para o crescimento e desenvolvimentos das crianças, e de Ferro, importante na composição do sangue.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Paula em 27/06/14

      Muito boa a recita.Foi um sucesso

      5
      Emelise Santos em 19/04/14

      Muito bom

      5

      uma delicia comi na casa de uma grande amiga maravilhoso.

      1
      Laíse Galvão em 08/07/12

      Perfeita esse receita, ensina direitinho como fazer e fica uma delicia, fiz com carinha e tudo

      5
      claudia em 17/10/11

      fiz igual a receita so acrecentei o3 colheres de milho na carne moida ficou uma DELICIA

      4
      andreia alves em 13/03/11

      mmttooo bom adorei!

      5
      Elisiane em 06/05/09

      Nossa essa receita é ótima fiz eu e minha familai adoramos.Alem de ser barata é rápida e deliciosa parabens a receita é maravilhosa!!!

      5
      cintia em 13/02/09

      Simplesmente maravilhoso, a receita de super certo e todos em casa adoraram, nem sobrou para o dia seguinte. rsrsrs Vc esta de parabéns!!!

      5
      Mariza em 06/02/09

      Adorei a receita é fácil de fazer....e o resultado é ótimo, muito saborosa e leve.

      5
      Gylsyellen Motta em 21/01/09

      Ficou mara,mais eu substitui o leite pelo creme de leite e tbem ficou ótimo!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play