*

Tortelete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 pacote de queijo ralado
  • 300 g de margarina
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma vasilha
  2. Adicione o queijo ralado, depois misture a margarina até que fique úmida
  3. Faça uma bolinha com a massa, coloque na forminha de empada e molde
  4. Depois coloque o leite condensado dentro da forminha com a massa e leve ao forno até o recheio ficar douradinho
  5. Deixar esfriar e servir
  6. Pode fazer qualquer recheio de sua preferência, doce ou salgado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bela Melo em 19/06/14

parece ser uma delícia...

3
Leticia Julio em 27/12/13

mesmo se eu for fazer salgado eu tenho que ppor o leite condensado?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por joelmaoliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play