Repolho recheado com carne moida

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 2 colheres de chá de colorau
  • 2 colhores de sopa de vinho tinto ou vinagre
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1 pimentão médio
  • 1 repolho médio
  • Sal, coentro, queijo ralado, e pimenta-do-reino

Molho:

  • 500 g de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho inteiro e reserve
  2. Tempere a carne com todos os temperos secos e o vintho(ou vingre) e deixe marinar por 30 minutos
  3. Coloque a carne em uma panela e ponha o extrato de tomate e a mostarde para refolgar
  4. No liquidificador, junte o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro e um pouco de água
  5. Liquidifique e misture à carne
  6. Cozinhe, mexendo sempre, para não empelotar
  7. Retire folha por folha do repolho e a recheie com a mistura fazendo rolinhos
  8. Espete palitos de dente para fechar
  9. Cozinhe os tomates para fazer o molho e retire a pele; machuque-os, utilizando preferencialmente um garfo, tempero com sal e pimenta-do-reino
  10. Acrescente 2 colheres de sopa de azeite em um recipiente, coloque os rolinhos de repolho, cubra-os com o molho e polvilhe com queijo ralado
  11. Leve ao forno até gratinar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Arilson Cardoso Filho através desta página.
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