*

Maria maluca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 coco seco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de massa com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia bem espaçosa
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e coloque o composto dentro
  3. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, verifique se está assado furando com uma faca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lua Chaves em 4/09/2013

Adorei e muito fasio de fazer

5

adorei.................sou fã de maria maluca e agora não preciso ir até a padaria.mara de maracanaú-ce

0
Elizângela Silva em 19/03/2013

Amei acabei de fazer ainda não tá pronto mas com certeza vai ficar uma delícia!

5

Ameeeeeeeei, fiz em casa e todos gostaram, talvez um pouco mais de coco dependendo do gosto, mas ameeei, ficou maravilhoso. Recomendo a todos e se pudesse tiraria uma foto.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar