*

Marshmallow para sorvete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3/4 xícara de glucose de milho (clara)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a glucose, o açúcar e a água
  2. Leve ao fogo e cozinhe a calda até obter ponto de fio grosso, cerca de 12 minutos após a fervura
  3. Bata as claras em neve e com a batedeira ligada em velocidade baixa adicione a calda lentamente, incorporando-a as claras
  4. Bata até esfriar
  5. Guarde em vidros na geladeira e sirva com sorvetes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gloria vieira em 05/12/09

Que coisa boa....e como é facil...adorei....parabens

5
Neusa de Almeida em 17/08/08

Simples e facil de fazer e saborosa

4
Nina Cristina em 16/08/08

Muito boa mesmo e facil de fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nina Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play