Marshmallow para sorvete

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3/4 xícara de glucose de milho (clara)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a glucose, o açúcar e a água
  2. Leve ao fogo e cozinhe a calda até obter ponto de fio grosso, cerca de 12 minutos após a fervura
  3. Bata as claras em neve e com a batedeira ligada em velocidade baixa adicione a calda lentamente, incorporando-a as claras
  4. Bata até esfriar
  5. Guarde em vidros na geladeira e sirva com sorvetes

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nina Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.