Ceviche de salmão

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Ingredientes

  • 200 g de filé de salmão picadinho
  • 200 g de filé de linguado picadinho
  • 1 1/2 xícara (chá) de laranja lima
  • 1 xícara (chá) de limão siciliano
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os peixes, em cubos
  2. Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco do limão siciliano
  3. Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos
  4. Corte os tomates cereja ao meio
  5. Pique fino a cebola
  6. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta)
  7. Prepare o pimentão, besuntando com óleo e leve ao forno preaquecido
  8. Deixe assar por 20 minutos
  9. Retire do forno e coloque em saco plástico até esfriar
  10. Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo
  11. Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas
  12. Após 1 hora e 30 minutos na geladeira, escorra os cubos de peixe, depois acrescente a cebola, os tomates-cereja e o pimentão
  13. Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coetro e o restante do suco de laranja lima
  14. Misture delicadamente para não quebrar os cubos de peixe e sirva imediatamente

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Comentários

Polyana Carvalho em 24/04/15

Pode fazer sem usar o pimentão vermelho? Altera muito o sabor?

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Cida Cesar em 21/04/15

Como pode manda uma receita???

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Tudo Gostoso em 24/04/15

Clique em seu nome de usuária que aparece no canto superior direito da página, ali você verá a opção "Enviar uma receita", basta clicar e enviar. Obs: Função ainda não disponível para o aplicativo de celular.

camilla Motta em 05/04/15

Todos amaram aqui em casa. Agora farei sempre!

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Ana Carolina em 05/04/15

Como manda uma receita?

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Tudo Gostoso em 07/04/15

Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior direito da página, ali você verá a opção "Enviar uma receita". Obs: Não disponível para o aplicativo de celular.

LAIS PRATA em 04/04/15

Onde viram 4h de preparo??? Sao 1h e meia!! Q é o tempo de ficar marinando na geladeira e durante este tempo vc tira 20 min para preparar o pimentao, junta tudo e pronto!

5
Thais Melo em 03/04/15

Não fiz mais todas as receitas que existem aqui no Tudo gostoso sempre são ótimas e com um sabor espetacular. Se e tradicional ou não pode ter certeza que vai ficar muito bom.

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Diana em 03/04/15

Adorei essa receita.

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Acho desnecessário certas críticas, o importante de uma culinária e a. combinação dos alimentos, se fosse feito por um chefe renomado e conhecido, muitos estariam elogiando. Na internet tem diversas receitas de ceviche de salmão feitas de diversas maneiras.

0

Muito bom!!!!

4
Leide Dayane em 02/04/15

Bom para o domingão de Pascoa!

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Sim! Pensei nisso mesmo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Santos através desta página.
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