Ceviche de salmão

16 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 200 g de filé de salmão picadinho
  • 200 g de filé de linguado picadinho
  • 1 1/2 xícara (chá) de laranja lima
  • 1 xícara (chá) de limão siciliano
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os peixes, em cubos
  2. Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco do limão siciliano
  3. Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos
  4. Corte os tomates cereja ao meio
  5. Pique fino a cebola
  6. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta)
  7. Prepare o pimentão, besuntando com óleo e leve ao forno preaquecido
  8. Deixe assar por 20 minutos
  9. Retire do forno e coloque em saco plástico até esfriar
  10. Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo
  11. Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas
  12. Após 1 hora e 30 minutos na geladeira, escorra os cubos de peixe, depois acrescente a cebola, os tomates-cereja e o pimentão
  13. Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coetro e o restante do suco de laranja lima
  14. Misture delicadamente para não quebrar os cubos de peixe e sirva imediatamente

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  • O ceviche ficou muito bom. Mudei algumas coisas, fiz só com salmão, fiz com tomate normal picado, cebola deixei na água com gas para tirar o gosto forte, mantive o caldo que se formou do peixe ao deixar de molho. Adicionei o pimentão da receita e ficou ótimo! Depois de assado o gosto forte some, e fica especial! Adorei!

  • O ceviche ficou muito bom. Mudei algumas coisas, fiz só com salmão, fiz com tomate normal picado, cebola deixei na água com gas para tirar o gosto forte, mantive o caldo que se formou do peixe ao deixar de molho. Adicionei o pimentão da receita e ficou ótimo! Depois de assado o gosto forte some, e fica especial! Adorei!

  • O ceviche ficou muito bom. Mudei algumas coisas, fiz só com salmão, fiz com tomate normal picado, cebola deixei na água com gas para tirar o gosto forte, mantive o caldo que se formou do peixe ao deixar de molho. Adicionei o pimentão da receita e ficou ótimo! Depois de assado o gosto forte some, e fica especial! Adorei!

  • Não coloquei pimentão e orégano, e mesmo assim ficou uma delícia. Não tem muito segredo qualquer um consegue fazer que fica uma delícia.

  • Pode fazer sem usar o pimentão vermelho? Altera muito o sabor?

    1 Resposta
  • Como pode manda uma receita???

    1 Resposta
    • Clique em seu nome de usuária que aparece no canto superior direito da página, ali você verá a opção "Enviar uma receita", basta clicar e enviar. Obs: Função ainda não disponível para o aplicativo de celular.

  • Todos amaram aqui em casa. Agora farei sempre!

  • Como manda uma receita?

    1 Resposta
    • Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior direito da página, ali você verá a opção "Enviar uma receita". Obs: Não disponível para o aplicativo de celular.

  • Onde viram 4h de preparo??? Sao 1h e meia!! Q é o tempo de ficar marinando na geladeira e durante este tempo vc tira 20 min para preparar o pimentao, junta tudo e pronto!

  • Não fiz mais todas as receitas que existem aqui no Tudo gostoso sempre são ótimas e com um sabor espetacular. Se e tradicional ou não pode ter certeza que vai ficar muito bom.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Santos através desta página.
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