*

Sorvete cremoso de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 pote de 350 g de creme de leite fresco (nata)
  • 10 colheres de açúcar
  • 100 g de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Você vai fazer dois cremes
  2. O primeiro, você vai levar ao fogo o leite condensado, 4 gemas e o leite
  3. Fique mexendo e antes que comece a ferver desligue
  4. Deixe este creme esfriar e comece a fazer o segundo
  5. Bata na batedeira as 4 claras para que fiquem "em neve", junte as 10 colheres de açúcar e bata
  6. Agora junte o pote de creme de leite mexendo suavemente
  7. Misture agora os dois cremes com o amendoim torrado e moído
  8. Mexa até que estejam bem misturados, coloque em um pirex
  9. Leve para o freezer por 5 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Coloquei apenas 3 colheres de açúcar. Poderia ficar doce demais!Ficou ma delícia!

5

tenho uma sorveteria e vou experimentar esse creme de amendoim para acrescentar no sorvete.

0
andrea em 6/12/2008

a sua receita é uma maravilha, e olha que eu nao coloquei as 10colheres de açucar, achei que poderia ficar muito doce. Parabéns....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Basoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar