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Costelinha suína no espeto à milanesa

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Ingredientes

  • 700 g de costelinha suína fresca, não grossa
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 dentes alho
  • 500 g de farinha de mandioca branca

Modo de Preparo

  1. Esprema os limões e passe dos dois lados da costelinha
  2. Moa o alho, misture ao sal e faça a mesma coisa, passando dos dois lados da costela
  3. Deixe no tempero por 30 minutos
  4. Nesses 30 minutos prepare o fogo na churrasqueira, quando o braseiro estiver formado pegue a costelinha, espete e coloque para assar
  5. Deixe uns 20 minutos virando dos dois lados
  6. Quando começar o pingar a gordura da costelinha, retire da churrasqueira, pegue os 500 g de farinha de mandioca e espalhe dos dois lados da costelinha, até cobri-la com a gordura da carne
  7. A farinha vai grudar, depois coloque na parte mais alta da churrasqueira para não queimar a farinha, ela vai ficar dourada e crocante, uma delícia

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A receita apresentada nesta página foi enviada por mario kloster através desta página.
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