*

Pão de alho para churrasco (fácil)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pão francês bem branquinho
  • 2 colheres de sopa de margarina (Boa qualidade Qualy)
  • 1 dente de alho médio
  • 3 fatias de mussarela bem picadinha
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão como se fosse fatiá-lo mas sem separá-lo, corte até um poco mais da metade, como se fosse uma sanfoninha
  2. Misture a margarina com o alho,passe entre as fatias do pão,seja generosa na hora de passar a margarina
  3. Depois coloque a mussarela picadinha entre as fatias do pão já com a margarina, cubra o pão com margarina e finalize com a cebolinha por cima
  4. Asse na churrasqueira ou no forno
  5. Se preferir pode-se colocar mais alho, dependendo do gosto da pessoa!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O meu ficou tipo uma torrada. Muito bom, ótima receita!

0
bruna lucas em 01/05/14

ótima receita, deu super certo e ficou melhor do que os do mercado...

5
Léiah em 13/04/14

Muito bom, adoramos fazer para comer com sopas no inverno.

3

Fiz. E meu marido adorou, ficou uma delicia amei.

5

Gostei,essa receita é mais prática. Vou fazê-la.

4
denise paião em 29/12/12

Parabens pela receita tão bem explicadinha!!! Adoro pão de alho pra acompanhar o churrasco mas nem sempre me lembro de comprar o suficiente, então usei esta receita( é a segunda vez) e ficou muito melhor do que a marca famosa da região. Como aqui todos amam alho eu usei 5 dentes grandes, e ao inves de só mussarela desta vez eu acrescentei parmesão e mussarela ralada 100gr de cada. O pão nem ficou com casquinha e macio por dentro, com maionese as vezes não da muito certo assim. Recomendado!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Fabri Borgato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play