Pão de alho para churrasco (fácil)

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 pão francês bem branquinho
  • 2 colheres de sopa de margarina (Boa qualidade Qualy)
  • 1 dente de alho médio
  • 3 fatias de mussarela bem picadinha
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão como se fosse fatiá-lo mas sem separá-lo, corte até um poco mais da metade, como se fosse uma sanfoninha
  2. Misture a margarina com o alho,passe entre as fatias do pão,seja generosa na hora de passar a margarina
  3. Depois coloque a mussarela picadinha entre as fatias do pão já com a margarina, cubra o pão com margarina e finalize com a cebolinha por cima
  4. Asse na churrasqueira ou no forno
  5. Se preferir pode-se colocar mais alho, dependendo do gosto da pessoa!

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  • No lugar da margarina coloquei um copo de requeijão, presunto ralado e oregano. Nossa foi um sucesso

  • O meu ficou tipo uma torrada. Muito bom, ótima receita!

  • ótima receita, deu super certo e ficou melhor do que os do mercado...

  • Muito bom, adoramos fazer para comer com sopas no inverno.

  • Fiz. E meu marido adorou, ficou uma delicia amei.

  • Gostei,essa receita é mais prática. Vou fazê-la.

  • Parabens pela receita tão bem explicadinha!!! Adoro pão de alho pra acompanhar o churrasco mas nem sempre me lembro de comprar o suficiente, então usei esta receita( é a segunda vez) e ficou muito melhor do que a marca famosa da região. Como aqui todos amam alho eu usei 5 dentes grandes, e ao inves de só mussarela desta vez eu acrescentei parmesão e mussarela ralada 100gr de cada. O pão nem ficou com casquinha e macio por dentro, com maionese as vezes não da muito certo assim. Recomendado!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Fabri Borgato através desta página.
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