*

Bolinho de forno de mandioca recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 salsichas para o recheio
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com sal a gosto até ficar se desmanchando
  2. Deixe esfriar e amasse até formar uma massa uniforme
  3. Acrescente o ovo e o amido de milho e misture bem
  4. Forme bolinhos com as mãos e recheie com rodelinhas de salsicha
  5. Coloque em forma untada em forno aquecido a 250ºC por 15 minutos ou até ficarem dourados
Informações Adicionais
  • Dicas: o recheio pode ser de carme moída ou legumes, pode acrescentar um envelope de tempero (arisco ou sazón) na massa para dar mais sabor.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Belinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar