Massa de focaccia italiana

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Ingredientes

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  • Cerca de 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 xicara das de chá de azeite (não use óleo)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 300 ml de água morna
  • 10 g de fermento biológico instântaneo ou 30 g de fermento biológico fresco
  • Aqui você pode usar qualquer tipo de recheio: frango, carne seca, presunto e queijo.

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto
  2. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume
  3. Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha
  4. Pincele molho de tomate por cima e salpique manjericão seco ou orégano
  5. Deixe crescer novamente e asse

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Comentários

Ude Pierdoná em 18/05/15

amei a receita obrigada abrtaços

5
Michele Amorim em 09/05/15

Jessica é que nos itens 2 e 7 levam açucar, sendo que nos ingredientes informa apenas 3 colheres. Por isso a pergunta: quanto de açúcar para a calda?

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Lorrayne em 03/06/14

O açucar é só pro chantily ou é pro nescau também?

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é pq vc não leu direito os ingredientes esta super explicado la em cima 3 colheres de sopa de açucar e 8 colheres de sopa de Nescau

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