Torta de frango com creme de leite

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 16 porções

Ingredientes

  • 3 copo de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga bem cheia
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de orégano
  • 1 peito de frango
  • 2 cebolas de cabeça
  • 1 lata de milho verde
  • 1 sachê de sazón
  • Alho
  • Cheiro verde
  • 1 caixa e 1/2 de creme de leite

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe o frango e desfie
    2. Tempere com alho, sal, sazón, cebola, milho verde, cheiro verde à vontade
    3. Depois de pronto junte o creme de leite

    Massa:

    1. Bata as claras em neve, junte os ovos, a manteiga, o leite bata novamente peneire o trigo
    2. Junte ao restante dos ingredientes secos, depois junte tudo
    3. Unte uma forma grande, coloque a metade da massa, coloque o recheio já frio, o restante da massa e leve para assar aproximadamente 30 minutos ou até quando espetar com o garfo e sair limpo

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por FRANCYELLI GOMES NOGUEIRA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.