*

Torta de frango com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 copo de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga bem cheia
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de orégano
  • 1 peito de frango
  • 2 cebolas de cabeça
  • 1 lata de milho verde
  • 1 sachê de sazón
  • Alho
  • Cheiro verde
  • 1 caixa e 1/2 de creme de leite

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Tempere com alho, sal, sazón, cebola, milho verde, cheiro verde à vontade
  3. Depois de pronto junte o creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte os ovos, a manteiga, o leite bata novamente peneire o trigo
  2. Junte ao restante dos ingredientes secos, depois junte tudo
  3. Unte uma forma grande, coloque a metade da massa, coloque o recheio já frio, o restante da massa e leve para assar aproximadamente 30 minutos ou até quando espetar com o garfo e sair limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por FRANCYELLI GOMES NOGUEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar