Escondidinho com queijo

0 0
  • Imagem enviada por maria helena marques Zoom maria helena marques
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Purê de batatas (com 4 batatas é o suficiente)
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de batata palha

Modo de Preparo

  1. Prepare o purê de batatas e reserve
  2. Prepare a carne moída e adicione creme de leite como molho, ao invés de molho de tomate
  3. Em um recipiente, forre o fundo com carne moída
  4. Acrescente uma camada de purê de batatas, e uma de carne moída e assim por diante
  5. A ultima camada deve ser de carne moída, coloque o queijo por cima da carne até forrar por inteiro
  6. Acrescente o queijo ralado por cima do queijo e batata palha
  7. Leve ao forno por 10 minutos (só para derreter o queijo)
  8. Sirva em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria helena marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.